Peluang Karir Masa Depan, Mahasiswa UPJ Tangsel Diajari Kuasai AI dan Blockchain
Senin, 1 Desember 2025 | 12:51
PT Pintu Kemana Saja (PINTU) menegaskan komitmennya dalam memperkuat literasi aset digital dan teknologi kepada generasi muda Indonesia.
TANGERANGNEWS.com-Sebuah kendaraan roda empat jenis Toyota Avanza dengan nopol B 1463 BRE terguling saat melaju di Jalan Tol Jakarta-Serpong tepatnya di Km 9.800 arah BSD Serpong, Kamis (15/2/2018) siang tadi.
Kasat Lantas Polres Tangsel AKP Lalu Hedwin kepada TANGERANGNEWS.com mengatakan ,kecelakaan tersebut terjadi akibat hilangnya kendali kendaraan yang saat itu dikemudikan Elfincius Hazman,34 tahun, warga Kedaung, Kali Angke Jakarta Barat.
BACA JUGA:
Pengendara yang saat itu mengemudikan kendaraanya dalam kecepatan 80km/jam tersebut diduga kurang konsentrasi saat mengemudikan kendaraan yang saat itu dalam kondisi hujan deras.
"Pengendara kurang konsentrasi menerjang genangan air dalam kecepatan 80 km/jam sehingga kendaraan tergelincir dan berputar terguling dalam posisi terbalik," terang Kasat.
Beruntung tidak ada korban jiwa dalam insiden yang sempat menyebabkan kemacetan di jalan tol tersebut. Pengendara mobil hanya mengalami luka lecet.
"Pengendara mengalami luka ringan dan dilarikan ke RS Eka Hospital," ujar Kasat.(DBI/RGI)
PT Pintu Kemana Saja (PINTU) menegaskan komitmennya dalam memperkuat literasi aset digital dan teknologi kepada generasi muda Indonesia.
TODAY TAGPenurunan jumlah penonton dan kondisi ekonomi yang belum pulih sepenuhnya membuat sejumlah operator bioskop kesulitan bertahan. Badan Perfilman Indonesia (BPI) menyebut ada 15 bioskop yang terancam tutup dalam waktu dekat.
i jantung Sulawesi Tengah, di tengah hiruk pikuk investasi triliunan rupiah dan janji manis hilirisasi nikel, berdiri sebuah landasan pacu yang kini membelah kesadaran politik nasional: Bandara Khusus IMIP di Morowali.
Isu keracunan makanan yang terjadi dalam Program Makan Bergizi Gratis (MBG) khususnya yang terkait dengan penyediaan susu sekolah, mendapat sorotan dari berbagai pihak.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews