Connect With Us

Usai Perbaiki Kandang Ayam, Sopir Metromini Tewas di Ciputat

Yudi Adiyatna | Senin, 12 Maret 2018 | 18:00

Jenazah Seorang Supir Metromini 72 jurusan Bintaro -Lebak Bulus, Sunarno ,55 ditemukan tidak bernyawa di dekat sumur rumahnya di daerah Rempoa, Ciputat, Tangsel Senin (12/3/2018). (@TangerangNews / Yudi Adiyatna)

TANGERANGNEWS.com-Seorang sopir Metromini 72 jurusan Bintaro -Lebak Bulus, Sunarno ,55 ditemukan tewas di dekat sumur rumahnya di daerah Rempoa, Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Senin (12/3/2018). Korban sebelumnya sempat memperbaiki kendang ayam miliknya. 

Mayat Sunarno ditemukan pertama kali oleh tetangganya Sri Widodo,55, dalam keadaan terlungkup. Kasat Reskrim Polres Tangsel AKP Alexander Yurikho mengatakan, peristiwa ini terjadi pukul 08.30 WIB.

BACA JUGA:

"Sunarno saat itu sedang memperbaiki kandang ayamnya.  Beberapa menit kemudian ia ditemukan sudah tidak bernyawa," kata Alexander.

Sebelum tewas, saksi Sri sempat menanyakan kepada korban,  kenapa dia tidak bekerja. Korban menjawab. “Karena kesiangan.” 

Tidak lama kemudian, karena merasa haus Sri kembali ke rumah korban untuk meminta segelas air minum. Namun, saat kembali, Sri sudah menemukan korban  dalam keadaan terlungkup.

"Menurut keterangan dari anak korban, orang tuanya memiliki riwayat penyakit jantung semasa hidupnya," ujar Alexander.

Atas kejadian tersebut pun, pihak keluarga menolak untuk dilakukan otopsi.(DBI/RGI)

AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

HIBURAN
Catat Tanggalnya, Festival Cisadane 2026 Digelar 22-26 Juli

Catat Tanggalnya, Festival Cisadane 2026 Digelar 22-26 Juli

Senin, 8 Juni 2026 | 05:11

Festival Cisadane 2026 kembali masuk dalam agenda budaya tahunan Kota Tangerang dan akan berlangsung selama lima hari, mulai 22 hingga 26 Juli 2026.

KAB. TANGERANG
DLHK Kabupaten Tangerang Terima 51 Aduan Pencemaran Lingkungan, Paling Banyak Bakar Sampah

DLHK Kabupaten Tangerang Terima 51 Aduan Pencemaran Lingkungan, Paling Banyak Bakar Sampah

Selasa, 9 Juni 2026 | 18:45

Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK) Kabupaten Tangerang mencatat sebanyak 51 kasus dugaan pencemaran lingkungan diadukan oleh masyarakat.

OPINI
Fomo Menjadi Fenomena yang Sangat Berpengaruh Bagi Generasi Muda dan Dampaknya Sangat Besar Bagi Kesehatan Mental

Fomo Menjadi Fenomena yang Sangat Berpengaruh Bagi Generasi Muda dan Dampaknya Sangat Besar Bagi Kesehatan Mental

Senin, 8 Juni 2026 | 17:25

Fenomena atau fomo bagi generasi muda itu berdampak pada kesehatan mental yang artinya yang di mana media digital saat ini media sosial itu telah menjadi bagian yang tidak terpisahkan di dalam kehidupan kita sehari-hari

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill