Connect With Us

Wanita Ini 2 Kali Jadi Korban Pelecehan Seksual di Bintaro

Rachman Deniansyah | Jumat, 9 Agustus 2019 | 16:58

Ilustrasi Pelecehan Seksual. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Kasus pelecehan seksual dikabarkan menimpa seorang perempuan berinisal A, 18, di Bintaro. Bahkan, pelecehan itu sudah dua kali dialami korban.

Informasi yang dihimpun TangerangNews, pelecehan seksual itu dialami korban di di putaran Bintaro Sektor 9, Pondok Aren, Tangsel, persisnya dekat restoran cepat saji McDonald, Kamis (8/8/2019) malam.

Korban yang mengendarai sepeda motor dihampiri oleh beberapa pemuda saat hendak berputar arah, kemudian mendapatkan perlakuan tidak senonoh.

Richie, kerabat korban, mengatakan, pelecehan seksual itu dilakukan para pelaku dengan meraba dada korban. Namun sebelumnya, pelaku memegang stang motor korban.

BACA JUGA:

"Jadi seperti mau memberhentikan sepeda motor. (Saudara saya) digodain. (Pelaku) memegang stang sambil meremas (dada korban). Stangnya ditarik, jadi anak saya hampir jatuh dari motornya," ujar Richie yang menjelaskan peristiwa itu terjadi saat korban tengah membonceng anaknya, Jumat (9/8/2019).

Ia menambahkan, peristiwa itu sudah dua kali dialami korban di lokasi yang sama.

"Yang pertama saat beberapa hari sebelumnya," imbuhnya.

Pelecehan seksual tersebut sedang dilaporkan ke Polres Tangsel.

“Sekarang saya lagi di Polres, Mas. Masih di BAP (Berita Acara Pemeriksaan),” pungkasnya.(MRI/RGI)

TEKNO
kUotamasya by.U: Beli Kuota, Buka Peluang Trip Hemat ke Destinasi Impian

kUotamasya by.U: Beli Kuota, Buka Peluang Trip Hemat ke Destinasi Impian

Jumat, 31 Juli 2026 | 07:05

Paket internet sekarang tidak cuma soal jumlah gigabyte. Lewat kUotamasya by.U, kamu bisa mendapatkan kuota sekaligus mendapatkan kesempatan untuk mengikuti perjalanan dengan harga spesial.

BANTEN
PLN UID Banten Resmikan Posko Pelayanan Teknik 24 Jam di PIK 2, Percepat Penanganan Gangguan Listrik

PLN UID Banten Resmikan Posko Pelayanan Teknik 24 Jam di PIK 2, Percepat Penanganan Gangguan Listrik

Selasa, 4 Agustus 2026 | 07:22

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten melakukan upaya layanan kelistrikan di kawasan Pantai Indah Kapuk (PIK) 2 melalui peresmian Posko Pelayanan Teknik (Yantek) yang beroperasi selama 24 jam.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill