Connect With Us

Wanita Ini 2 Kali Jadi Korban Pelecehan Seksual di Bintaro

Rachman Deniansyah | Jumat, 9 Agustus 2019 | 16:58

Ilustrasi Pelecehan Seksual. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Kasus pelecehan seksual dikabarkan menimpa seorang perempuan berinisal A, 18, di Bintaro. Bahkan, pelecehan itu sudah dua kali dialami korban.

Informasi yang dihimpun TangerangNews, pelecehan seksual itu dialami korban di di putaran Bintaro Sektor 9, Pondok Aren, Tangsel, persisnya dekat restoran cepat saji McDonald, Kamis (8/8/2019) malam.

Korban yang mengendarai sepeda motor dihampiri oleh beberapa pemuda saat hendak berputar arah, kemudian mendapatkan perlakuan tidak senonoh.

Richie, kerabat korban, mengatakan, pelecehan seksual itu dilakukan para pelaku dengan meraba dada korban. Namun sebelumnya, pelaku memegang stang motor korban.

BACA JUGA:

"Jadi seperti mau memberhentikan sepeda motor. (Saudara saya) digodain. (Pelaku) memegang stang sambil meremas (dada korban). Stangnya ditarik, jadi anak saya hampir jatuh dari motornya," ujar Richie yang menjelaskan peristiwa itu terjadi saat korban tengah membonceng anaknya, Jumat (9/8/2019).

Ia menambahkan, peristiwa itu sudah dua kali dialami korban di lokasi yang sama.

"Yang pertama saat beberapa hari sebelumnya," imbuhnya.

Pelecehan seksual tersebut sedang dilaporkan ke Polres Tangsel.

“Sekarang saya lagi di Polres, Mas. Masih di BAP (Berita Acara Pemeriksaan),” pungkasnya.(MRI/RGI)

KAB. TANGERANG
Pemkab Tangerang Kumpulkan Rp1 Miliar Donasi Korban Bencana NTT

Pemkab Tangerang Kumpulkan Rp1 Miliar Donasi Korban Bencana NTT

Rabu, 9 September 2026 | 20:22

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang mengumpulkan donasi sebesar Rp1 miliar untuk korban bencana di Nusa Tenggara Timur (NTT) dari hasil penggalangan dana pada Aparatur Sipil Negara (ASN) di wilayahnya.

TEKNO
Hadapi Tantangan Industri Ritel, Aprindo Gandeng UBM Serpong Kembangkan Data Sains dan AI

Hadapi Tantangan Industri Ritel, Aprindo Gandeng UBM Serpong Kembangkan Data Sains dan AI

Rabu, 9 September 2026 | 19:46

Asosiasi Pengusaha Ritel Indonesia (Aprindo) berkolaborasi dengan Universitas Bunda Mulia (UBM) dalam pengembangan inovasi serta pemanfaatan data science dan artificial intelligence (AI) di sektor ritel.

BISNIS
Pembiayaan Otomotif Tumbuh 44 Persen, Bank Danamon Diganjar Penghargaan

Pembiayaan Otomotif Tumbuh 44 Persen, Bank Danamon Diganjar Penghargaan

Senin, 7 September 2026 | 20:50

PT Bank Danamon Indonesia Tbk mencatatkan pertumbuhan pembiayaan otomotif sebesar 44 persen pada tahun fiskal 2025 dibandingkan tahun fiskal 2024.

PROPERTI
Sabet 2 Penghargaan di IPBA 2026, Sinar Mas Land Kukuhkan Komitmen Kota Mandiri Berkelanjutan

Sabet 2 Penghargaan di IPBA 2026, Sinar Mas Land Kukuhkan Komitmen Kota Mandiri Berkelanjutan

Selasa, 8 September 2026 | 21:53

Sinar Mas Land kembali menorehkan prestasi gemilang di kancah nasional. Pengembang terkemuka ini sukses memboyong dua penghargaan sekaligus dalam ajang Indonesia Property & Bank Awards (IPBA) 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill