Connect With Us

2 Motor Tubrukan di Setu, 1 Tewas

Rachman Deniansyah | Selasa, 27 Agustus 2019 | 23:21

Tampak rusak berat sepeda motor yang mengalami kecelakaan di dekat Perumahan Paradise Sepong City, Jalan Raya Puspitek, Setu, Tangerang Selatan (Tangsel), Selasa (27/8/2019) malam. (@TangerangNews / Rachman Deniansyah)

 

TANGERANGNEWS.com-Dua sepeda motor terlibat kecelakaan di dekat Perumahan Paradise Sepong City,  Jalan Raya Puspitek, Setu,  Tangerang Selatan (Tangsel), Selasa (27/8/2019) malam.

Kedua motor yang bertubrukan dari arah berlawanan itu sepeda motor berplat nomor B-6238-EWT dan B-4028-KWV.

Tampak rusak berat sepeda motor yang mengalami kecelakaan di dekat Perumahan Paradise Sepong City, Jalan Raya Puspitek, Setu, Tangerang Selatan (Tangsel), Selasa (27/8/2019) malam.

"Kejadiannya saya enggak tahu pasti, karena posisi saya lagi di dalam warung (kedai kopi sekitar lokasi). Tadi tiba-tiba ada suara kencang, pas saya keluar ternyata ada kecelakaan itu," ujar Aldy di sekitar lokasi kejadian. 

Ia menerangkan, saat kejadian kondisi jalan sedang keadaan basah akibat hujan yang habis mengguyur lokasi kejadian. Saat itu sekitar pukul 21.00 WIB.

"Kedua motor itu dari arah berlawanan. Mereka adu banteng (posisi kecelakaan antar kepala kendaraan), terus yang satu kalah dan keseret," jelasnya. 

Baca Juga :

Setelah terseret, kata Aldy, salah satu motor langsung mengeluarkan percikan api,  dan akhirnya hangus terbakar. 

Aldy mengatakan, dalam kecelakaan itu satu pengendara sepeda motor tewas di lokasi. Identitas korban belum diketahui.

"Yang satu lagi tadi dibawa ke rumah sakit terdekat," imbuhnya. 

Pantauan TangerangNews di lokasi kejadian pukul 22.00 WIB, kedua sepeda motor itu sudah diletakkan di selokan.(RMI/HRU)

OPINI
TBC Masih Mengancam, Sinyal Bahaya Kesehatan Warga Lebak

TBC Masih Mengancam, Sinyal Bahaya Kesehatan Warga Lebak

Sabtu, 15 November 2025 | 21:25

Kasus penyakit Tuberkulosis (TBC) yang masih tinggi di Lebak, Banten semestinya menjadi perhatian khusus bagi pemerintah.

PROPERTI
Paramount Land Buka Penjualan Terbatas Dua Studio Loft Unggulan di Gading Serpong, Segini Harganya

Paramount Land Buka Penjualan Terbatas Dua Studio Loft Unggulan di Gading Serpong, Segini Harganya

Jumat, 7 November 2025 | 13:56

Paramount Land kembali menawarkan penjualan terbatas untuk dua produk komersial andalannya di kawasan Paramount Gading Serpong.

TANGSEL
Dua Insiden Pohon Tumbang Timpa Yaris dan Avanza di Tangsel, Satu Anak Luka Ringan

Dua Insiden Pohon Tumbang Timpa Yaris dan Avanza di Tangsel, Satu Anak Luka Ringan

Sabtu, 15 November 2025 | 21:21

Dua insiden pohon tumbang dilaporkan terjadi di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) pada hari ini, Sabtu 15 November 2025, menyebabkan kerusakan pada dua unit kendaraan roda empat.

BISNIS
Genap 19 Tahun, Paramount Enterprise Perkuat Kiprahnya di Properti Kesehatan dan Perhotelan

Genap 19 Tahun, Paramount Enterprise Perkuat Kiprahnya di Properti Kesehatan dan Perhotelan

Jumat, 14 November 2025 | 10:52

Memasuki usia ke-19 tahun, PT Paramount Enterprise International (Paramount Enterprise) semakin menegaskan kiprahnya sebagai salah satu perusahaan terdepan di sektor properti, kesehatan, dan perhotelan di Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill