Connect With Us

2 Motor Tubrukan di Setu, 1 Tewas

Rachman Deniansyah | Selasa, 27 Agustus 2019 | 23:21

Tampak rusak berat sepeda motor yang mengalami kecelakaan di dekat Perumahan Paradise Sepong City, Jalan Raya Puspitek, Setu, Tangerang Selatan (Tangsel), Selasa (27/8/2019) malam. (@TangerangNews / Rachman Deniansyah)

 

TANGERANGNEWS.com-Dua sepeda motor terlibat kecelakaan di dekat Perumahan Paradise Sepong City,  Jalan Raya Puspitek, Setu,  Tangerang Selatan (Tangsel), Selasa (27/8/2019) malam.

Kedua motor yang bertubrukan dari arah berlawanan itu sepeda motor berplat nomor B-6238-EWT dan B-4028-KWV.

Tampak rusak berat sepeda motor yang mengalami kecelakaan di dekat Perumahan Paradise Sepong City, Jalan Raya Puspitek, Setu, Tangerang Selatan (Tangsel), Selasa (27/8/2019) malam.

"Kejadiannya saya enggak tahu pasti, karena posisi saya lagi di dalam warung (kedai kopi sekitar lokasi). Tadi tiba-tiba ada suara kencang, pas saya keluar ternyata ada kecelakaan itu," ujar Aldy di sekitar lokasi kejadian. 

Ia menerangkan, saat kejadian kondisi jalan sedang keadaan basah akibat hujan yang habis mengguyur lokasi kejadian. Saat itu sekitar pukul 21.00 WIB.

"Kedua motor itu dari arah berlawanan. Mereka adu banteng (posisi kecelakaan antar kepala kendaraan), terus yang satu kalah dan keseret," jelasnya. 

Baca Juga :

Setelah terseret, kata Aldy, salah satu motor langsung mengeluarkan percikan api,  dan akhirnya hangus terbakar. 

Aldy mengatakan, dalam kecelakaan itu satu pengendara sepeda motor tewas di lokasi. Identitas korban belum diketahui.

"Yang satu lagi tadi dibawa ke rumah sakit terdekat," imbuhnya. 

Pantauan TangerangNews di lokasi kejadian pukul 22.00 WIB, kedua sepeda motor itu sudah diletakkan di selokan.(RMI/HRU)

TEKNO
Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Selasa, 3 Februari 2026 | 20:28

Di tahun 2026, sistem kerja perusahaan semakin dinamis. Banyak bisnis sudah menerapkan hybrid working, multi-shift, hingga operasional lintas lokasi. Karena itu, absensi manual seperti tanda tangan atau spreadsheet sudah tidak lagi relevan.

KAB. TANGERANG
Banjir di 2 Desa Mekar Baru Lumpuhkan Aktivitas 2.029 Warga

Banjir di 2 Desa Mekar Baru Lumpuhkan Aktivitas 2.029 Warga

Rabu, 4 Februari 2026 | 22:39

Banjir menerjang dua desa di Kecamatan Mekar Baru, Kabupaten Tangerang pada Rabu 4 Februari 2026. Akibatnya, aktivitas 2.029 warga yang terdampak lumpuh total.

BISNIS
Kopi Jembatan Berendeng Racikan Siswa PKBM Jadi Oleh-oleh Baru Kota Tangerang

Kopi Jembatan Berendeng Racikan Siswa PKBM Jadi Oleh-oleh Baru Kota Tangerang

Senin, 2 Februari 2026 | 23:00

Kota Tangerang baru saja kedatangan primadona baru di dunia kuliner dan buah tangan. Kopi Tangerang Cap Jembatan Berendeng (CJB) hadir sebagai ikon oleh-oleh yang lahir dari semangat edukasi dan kewirausahaan anak muda.

OPINI
Menambal Lubang Jalan dengan Batu, Menambal Tanggung Jawab Pemerintah Kabupaten Tangerang dengan Baliho “Hati-Hati Jalan Berlubang"

Menambal Lubang Jalan dengan Batu, Menambal Tanggung Jawab Pemerintah Kabupaten Tangerang dengan Baliho “Hati-Hati Jalan Berlubang"

Senin, 2 Februari 2026 | 20:43

Di Kabupaten Tangerang, lubang jalan bukan lagi anomali. Ia telah menjadi pola. Ia hadir bukan sebagai kecelakaan kebijakan, melainkan sebagai hasil dari pembiaran yang sistematis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill