Connect With Us

Ketua Ormas Pemuda Pancasila Tangsel Bidik Kursi Wali Kota

Rachman Deniansyah | Senin, 16 September 2019 | 18:37

Ketua Pemuda Pancasila Tangsel Muhammad Reza (Reza AO) yang mencalonkan dirinya di Pilkada Tangsel. (@TangerangNews / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Pilkada Kota Tangerang Selatan (Tangsel) 2020 mulai diramaikan dengan munculnya beberapa figuryang mengeklaim akan maju sebagai bakal calon Wali Kota, salah satunya  Ketua Pemuda Pancasila (PP) Tangsel Reza AO.

"Berangkat dari pada keinginan masyarakat Tangsel,  akhirnya saya melakukan istikharah (salat sunah memohon petunjuk yang benar).  Terkait masalah ini,  akhirnya setelah dengan petunjuk yang ada,  barulah saya maju," ungkap pria yang dikenal Reza AO di kediamannya, Jalan Marsan, Pondok Benda, Pamulang, Senin (16/9/2019).

BACA JUGA:

Reza mengaku, tekadnya itu dipacu oleh ingin memperbaiki kondisi kesejahteraan masyarakat Tangsel.

"Program-program yang dijalan Bu Airin sudah baik. Itu yang jadi patokan kita. Kita akan memperbaiki apa saja yang kurang di pemerintahan Bu Airin," imbuhnya Reza. 

Terlebih, kata dia, di bidang pendidikan dan kesehatan. 

"Sudah sangat luar biasa. Pendidikan, kesehatan gratis. Namun masih ada yang tidak tepatnya sasaran dari program itu. Contoh dalam bidang pendidikan, soal zona.  Masih ada yang rumahnya dekat sekolah tidak dapat sekolah. Itu bukan masalah program. Melainkan masalah pelayanan, artinya ada oknum," terangnya. 

"Nah, kita akan berantas oknum seperti itu. Agar kesejahteraan semakin merata," tegasnya. 

Sementara Ibrahim Hisar, Ketua Tim Pemenangan Reza menyebut, keseriusan Reza di Pilkada Tangsel sudah dibuktikan dengan pendaftaran Reza di penjaringan partai. 

"Kita sudah daftar di penjaringan PDI Perjuangan dan PSI. Keduanya akan kita selesaikan secepatnya," kata Ibrahim. 

Ia mengaku, munculnya Reza sudah dipersiapkan dengan matang. Hal itu dengan membentuk badan pemenangan di 7 Kecamtan di Tangsel. 

"Nanti akan diteruskan di setiap kelurahan," imbuhnya. 

Saat ini, tim sukses itu berupaya mendongkrak popularitas Reza dengan berbagai strategi dan media.

"Kerja kita kerja sosial media.  Gimana caranya meningkatkan pertisipasi masyarakat.  Lewat sosmed itu kita kenalkan Reza. Setiap hari kami sosialisasi tatap muka orang per orang.  Karena gimana pun meningkatkan popularitas itu sangat perlu," pungkasnya.(MRI/RGI)

AYO! TANGERANG CERDAS
Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Minggu, 20 Juli 2025 | 11:19

Berdasarkan data terbaru dari Badan Pusat Statistik (BPS), Banten menjadi provinsi dengan jumlah mahasiswa aktif terbanyak di Indonesia, yakni sebanyak 1.687.634 mahasiswa per tahun 2024.

KOTA TANGERANG
Tokoh Masyarakat Gerbang Raya Sampaikan Enam Usulan dalam Revisi RTRW Kota Tangerang

Tokoh Masyarakat Gerbang Raya Sampaikan Enam Usulan dalam Revisi RTRW Kota Tangerang

Selasa, 19 Agustus 2025 | 12:56

Pemerintah Kota Tangerang menyerap aspirasi warga dalam proses revisi Rencana Tata Ruang Wilayah (RTRW).

BANTEN
245 Napi di Banten Dapat Remisi HUT RI Langsung Bebas, 53 di Tangerang

245 Napi di Banten Dapat Remisi HUT RI Langsung Bebas, 53 di Tangerang

Senin, 18 Agustus 2025 | 17:47

Sebanyak 245 narapidana di Provinsi Banten langsung bebas setelah mendapatkan remisi di Hari Kemerdekaan RI, Minggu 17 Agustus 2025.

TEKNO
Rahasia Download Foto TikTok HD Tanpa WM lewat Vidgap   

Rahasia Download Foto TikTok HD Tanpa WM lewat Vidgap  

Senin, 18 Agustus 2025 | 09:22

Siapa yang tak suka scrolling TikTok dan menemukan foto-foto estetik yang bikin mata terpana? Dari potret alam indah hingga meme lucu dalam format slideshow, platform ini penuh inspirasi.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill