Connect With Us

Terungkap Pemicu Kematian Ketua DPRD Lebak di Kamar Hotel Tangsel

Rachman Deniansyah | Jumat, 11 September 2020 | 16:37

Kapolres Tangsel AKBP Iman Setiawan. (TangerangNews.com / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Misteri Kematian Ketua DPRD Lebak Dindin Nurohmat di dalam kamar Hotel Marilyn Serpong, Tangerang Selatan (Tangsel), Minggu (6/8/2020) lalu terungkap. 

Kapolres Tangsel AKBP Iman Setiawan memastikan bahwa kematian mendadak pimpinan dewan Lebak itu disebabkan oleh penyakit yang dideritanya. 

"Dari hasil pemeriksaan saksi kemudian istri korban juga, kami dapat simpulkan bahwa meninggal akibat sakit," ujar Iman kepada awak media, Jumat (11/9/2020). 

Namun Iman enggan menyebutkan penyakit yang diderita korban. 

Bac Juga :

Seperti diketahui saat jenazah ditemukan, polisi menemukan resep obat milik korban di kamar tersebut.

"Sakit kan enggak bisa kami sampaikan ke publik. Resep obat sakit yang diderita korban," imbuhnya. 

"Yang jelas tidak ada tanda-tanda kekerasan, dan (korban) meninggal dunia dalam keadaan wajar," pungkasnya. (RMI/RAC)

KAB. TANGERANG
Dipecat Gegara Bolos Berbulan-bulan, 2 ASN Kabupaten Tangerang Masih Terima Gaji

Dipecat Gegara Bolos Berbulan-bulan, 2 ASN Kabupaten Tangerang Masih Terima Gaji

Sabtu, 8 November 2025 | 21:40

Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BPKSDM) Kabupaten Tangerang menyampaikan bahwa dua aparatur sipil negara (ASN) yang tengah menjalani proses pemberhentian masih tetap menerima gaji sampai keputusan resmi pemecatan dikeluarkan.

BANDARA
Bandara Soekarno-Hatta Masuk Daftar Top 50 Global Megahubs 2025

Bandara Soekarno-Hatta Masuk Daftar Top 50 Global Megahubs 2025

Rabu, 5 November 2025 | 19:04

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) Tangerang dan I Gusti Ngurah Rai Bali masuk ke dalam daftar Megahubs 2025 yang dirilis OAG Aviation, penyedia data penerbangan global terkemuka asal Inggris.

KOTA TANGERANG
Kebut Normalisasi Kali Angke, Pemkot Tangerang Siapkan Pembebasan Lahan untuk Turap

Kebut Normalisasi Kali Angke, Pemkot Tangerang Siapkan Pembebasan Lahan untuk Turap

Sabtu, 8 November 2025 | 23:20

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang bergerak cepat dalam upaya meminimalisir risiko banjir dengan fokus pada percepatan normalisasi Kali Angke dan Kali Wetan.

PROPERTI
Paramount Land Buka Penjualan Terbatas Dua Studio Loft Unggulan di Gading Serpong, Segini Harganya

Paramount Land Buka Penjualan Terbatas Dua Studio Loft Unggulan di Gading Serpong, Segini Harganya

Jumat, 7 November 2025 | 13:56

Paramount Land kembali menawarkan penjualan terbatas untuk dua produk komersial andalannya di kawasan Paramount Gading Serpong.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill