Connect With Us

Terungkap Pemicu Kematian Ketua DPRD Lebak di Kamar Hotel Tangsel

Rachman Deniansyah | Jumat, 11 September 2020 | 16:37

Kapolres Tangsel AKBP Iman Setiawan. (TangerangNews.com / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Misteri Kematian Ketua DPRD Lebak Dindin Nurohmat di dalam kamar Hotel Marilyn Serpong, Tangerang Selatan (Tangsel), Minggu (6/8/2020) lalu terungkap. 

Kapolres Tangsel AKBP Iman Setiawan memastikan bahwa kematian mendadak pimpinan dewan Lebak itu disebabkan oleh penyakit yang dideritanya. 

"Dari hasil pemeriksaan saksi kemudian istri korban juga, kami dapat simpulkan bahwa meninggal akibat sakit," ujar Iman kepada awak media, Jumat (11/9/2020). 

Namun Iman enggan menyebutkan penyakit yang diderita korban. 

Bac Juga :

Seperti diketahui saat jenazah ditemukan, polisi menemukan resep obat milik korban di kamar tersebut.

"Sakit kan enggak bisa kami sampaikan ke publik. Resep obat sakit yang diderita korban," imbuhnya. 

"Yang jelas tidak ada tanda-tanda kekerasan, dan (korban) meninggal dunia dalam keadaan wajar," pungkasnya. (RMI/RAC)

KOTA TANGERANG
BPJS Ketenagakerjaan Cairkan Santunan Rp42 Juta, Wali Kota Tangerang Serahkan Langsung

BPJS Ketenagakerjaan Cairkan Santunan Rp42 Juta, Wali Kota Tangerang Serahkan Langsung

Selasa, 3 Februari 2026 | 17:24

BPJS Ketenagakerjaan menyerahkan santunan Jaminan Kematian (JKM) sebesar Rp42 juta kepada dua ahli waris peserta dalam kegiatan safari pembangunan yang digelar di GOR Nambo, Selasa 3 Februari 2025.

KAB. TANGERANG
Sekolah di Tangerang Mulai Diberlakukan Pembatasan Gadget

Sekolah di Tangerang Mulai Diberlakukan Pembatasan Gadget

Selasa, 3 Februari 2026 | 15:52

Sekolah tingkat SMA di Kabupaten Tangerang mulai menerapkan kebijakan pembatasan gadget bagi siswa.

BANTEN
Makna dan Filosofi Si Juhan, Maskot HPN 2026 Banten 

Makna dan Filosofi Si Juhan, Maskot HPN 2026 Banten 

Selasa, 3 Februari 2026 | 08:52

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten memperkenalkan Si Juhan sebagai maskot Hari Pers Nasional (HPN) 2026. Maskot ini merepresentasikan nilai, karakter, dan semangat jurnalisme yang ingin ditampilkan pada HPN 2026 di Banten.

PROPERTI
Lampaui 1.170 Peserta, Perumahan MGK Serang Raih Juara BTN Housingpreneur 

Lampaui 1.170 Peserta, Perumahan MGK Serang Raih Juara BTN Housingpreneur 

Senin, 2 Februari 2026 | 14:00

PT Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk mengumumkan para pemenang BTN Housingpreneur 2025 dalam seremoni penutupan BTN Expo 2026 yang digelar di Jakarta International Convention Center (JICC), Senayan, Sabtu, 31 Januari 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill