Connect With Us

Posko Crisis Center Sriwijaya Air di Soekarno-Hatta Disiagakan

Achmad Irfan Fauzi | Minggu, 10 Januari 2021 | 13:00

Sejumlah anggota polwan memberikan trauma healing kepada keluarga korban jatuhnya kecelakaan pesawat Sriwijaya Air SJ 182 di Bandara Soekarno-Hatta, Minggu (10/1/2021). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com—Posko Crisis Center Sriwijaya Air Terminal 2D Bandara Soekarno-Hatta, Tangerang dipersiapkan bagi proses klaim asuransi Jasa Raharja dan trauma healing keluarga penumpang pesawat Sriwijaya Air SJ 182.

Kapolres Kota Bandara Soekarno-Hatta Kombes Pol Adi Ferdian Saputra menjelaskan, posko Crisis Center Terminal 2D disiagakan bagi keluarga korban untuk menyerahkan data dan berkas dokumen penumpang. 

Sejumlah anggota polwan memberikan trauma healing kepada keluarga korban jatuhnya kecelakaan pesawat Sriwijaya Air SJ 182 di Bandara Soekarno-Hatta, Minggu (10/1/2021).

Baca Juga :

"Pengecekan data proses klaim asuransi Jasa Raharja dan trauma healing oleh polisi wanita," ujarnya, Minggu (10/1/2021). 

Selain itu juga disiapkan mobil gratis dan pengawalan bagi pihak keluarga penumpang yang berada di Posko Crisis Center Terminal 2D jika ingin datang ke JICT, RS Polri atau ke rumah keluarga lainnya yang ada di Jakarta.

"Kami siagakan semua untuk memfasilitasi keluarga korban," jelasnya. (RAZ/RAC)

NASIONAL
BMKG Bantah Narasi OMC Jadi Bom Waktu Picu Cuaca Tak Stabil

BMKG Bantah Narasi OMC Jadi Bom Waktu Picu Cuaca Tak Stabil

Jumat, 30 Januari 2026 | 09:15

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) membantah narasi yang beredar di media sosial terkait Operasi Modifikasi Cuaca (OMC) yang disebut-sebut dapat menjadi “bom waktu” dan memicu cuaca tidak stabil jika dilakukan secara terus-menerus.

TANGSEL
TPA Cipeucang Bikin Warga Kena ISPA dan Harga Rumah Turun, Pemkot Tangsel Didugat Rp21,6 miliar

TPA Cipeucang Bikin Warga Kena ISPA dan Harga Rumah Turun, Pemkot Tangsel Didugat Rp21,6 miliar

Jumat, 30 Januari 2026 | 19:30

Warga RW 14 Kelurahan Rawabuntu, Serpong, resmi melayangkan gugatan class action terhadap Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) dan PT Bumi Serpong Damai (BSD).

HIBURAN
Rekayasa Lalu Lintas Jalan Kawasan Pintu Air 10, Jadi Tempat Syuting Film Teranyar Lisa Blackpink dan Ma Dong-seok

Rekayasa Lalu Lintas Jalan Kawasan Pintu Air 10, Jadi Tempat Syuting Film Teranyar Lisa Blackpink dan Ma Dong-seok

Kamis, 29 Januari 2026 | 07:43

Sat Lantas Polres Metro Tangerang Kota menerapkan rekayasa lalu lintas selama beberapa hari ke depan seiring dengan penggunaan lokasi tersebut sebagai salah satu titik syuting film internasional terbaru yang dibintangi Lisa BLACKPINK

KOTA TANGERANG
Polisi Bongkar Peredaran Sabu 27 Kg dalam Kemasan Teh China di Tangerang, Nilainya Tembus Rp41,7 Miliar

Polisi Bongkar Peredaran Sabu 27 Kg dalam Kemasan Teh China di Tangerang, Nilainya Tembus Rp41,7 Miliar

Jumat, 30 Januari 2026 | 19:02

Dari operasi di dua lokasi berbeda, petugas menyita 27,168 kilogram sabu dan 5.000 butir psikotropika jenis Happy Five (H5) dari tangan dua tersangka berinisial D , 36, dan S, 45.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill