Connect With Us

Hindari Sepeda Motor, Sedan Terbalik di Cilegon

Muhamad Ikbal | Selasa, 1 Oktober 2019 | 17:21

Sebuah mobil sedan bernopol A-803-DI mengalami kecelakaan dan terbalik di Jalan Raya Serang-Cilegon tepatnya di fly over Cibeber, Selasa (1/10/2019). (@TangerangNews / Mochamad Iqbal)

TANGERANGNEWS.com-Sebuah mobil sedan bernopol A-803-DI terbalik di Jalan Raya Serang-Cilegon tepatnya di fly over Cibeber. Beruntung pengemudi selamat.

Peristiwa terjadi sekitar pukul 15.00 WIB, mobil sedan melaju dari arah Serang menuju Cilegon, tepat di flay over, sepeda motor melaju dari arah yang sama. 

Posisi sepeda motor berada di lajur kanan, pengemudi mobil memberi peringatan klakson agar pengendara sepeda motor beralih ke kiri.

BACA JUGA:

"Motornya sama-sama dari arah Serang. Dia ada di sebelah kanan, diklakson tetep di kanan, pas kita ke kiri dia malah ikut ke kiri," kata salah seorang penumpang mobil, Abi Yadi Arif kepada wartawan, Selasa (1/10/2019).

Pengemudi sedan kemudian membanting stirnya ke arah kanan untuk menghindari tabrakan. Namun, nahas mobil menabrak badan jalan hingga terguling.

"Nabrak pinggir itu, udah gitu keguling. Enggak kenceng sekitar 40-50 (kilo meter per jam)," ujarnya.

Tiga orang yang berada di dalam mobil selamat. Sementara, pengendara sepeda motor tak diketahui keberadaannya.(MRI/RGI)

BANDARA
Bandara Soekarno-Hatta Sabet Gelar Bandara Terbersih di Asia Pasifik

Bandara Soekarno-Hatta Sabet Gelar Bandara Terbersih di Asia Pasifik

Rabu, 25 Februari 2026 | 21:42

Pencapaian paling mencolok tahun ini adalah keberhasilan Bandara Soekarno-Hatta meraih gelar Best Airports: Cleanest Airport in Asia-Pacific (bandara terbersih) untuk pertama kalinya dalam sejarah.

KOTA TANGERANG
Atasi Macet Menuju Bandara Soetta, Pemkot Tangerang Bakal Modifikasi Simpang Susun Kunciran

Atasi Macet Menuju Bandara Soetta, Pemkot Tangerang Bakal Modifikasi Simpang Susun Kunciran

Senin, 2 Maret 2026 | 21:26

Modifikasi ini menjadi prioritas utama dalam pengembangan aerotropolis, mengingat Simpang Susun Kunciran merupakan urat nadi penghubung penting bagi warga Tangerang menuju Jakarta, Bandara Soekarno-Hatta, maupun area penyangga lainnya.

WISATA
Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Jumat, 13 Februari 2026 | 21:14

VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan pengalaman berbuka puasa bertajuk “A Wishful Ramadan” yang digelar di Yin & Yum All Day Dining, lantai 8

PROPERTI
Rayakan 50 Tahun, Summarecon Awards 2026 Apresiasi Mitra di Balik Pertumbuhan Penjualan 27%

Rayakan 50 Tahun, Summarecon Awards 2026 Apresiasi Mitra di Balik Pertumbuhan Penjualan 27%

Sabtu, 14 Februari 2026 | 13:47

Menandai perjalanan panjang menuju usia emas 50 tahun, PT Summarecon Agung Tbk kembali menggelar ajang penghargaan bergengsi Summarecon Awards 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill