Connect With Us

Diduga Sakit Jiwa, Pembacok Warga di Curug Tangerang Jalani Tes Kejiwaan

Mohamad Romli | Selasa, 19 Desember 2017 | 14:00

Warga Desa Kadu, Curug, mengamankan Pemuda Diduga Stres karena mengamuk dan membacok salah seorang warga, Selasa (19/12/2017). (@TangerangNews / Mohamad Romli)


TANGERANGNEWS.com-Diduga sakit jiwa, seorang pelaku pembacokan terhadap warga di Curug, Kabupaten Tangerang akan menjalani tes kejiwaan.

Kanit Reskrim Polsek Curug, Iptu Totok Riyanto membenarkan hal tersebut. Menurutnya, saat ini pihaknya sudah mengamankan seorang pemuda yang melakukan pembacokan terhadap Mamun dan Juju, warga Kampung Kadu RT 02/01, Desa Kadu, Curug, Selasa (19/12/2017).

"Sudah kami amankan di Mapolsek Curug," ujarnya kepada TangerangNews.com  melalui sambungan telepon selulernya.

Namun, saat petugas berusaha menggali keterangan dari pelaku, pemuda dengan dada bertato itu tidak bisa memberikan keterangan. Begitu pun saat diminta menunjukkan golok yang digunakannya, ia tidak bisa menunjukkan lokasi tempat menyimpan atau pun membuangnya.

BACA JUGA :

"Kami akan periksa dulu kondisi kejiwaan pelaku ke RS Kramat Jati," tambahnya.

Polisi juga belum mendapatkan keterangan identitas korban.  Sedangkan dari warga sekitar, tak ada satu pun yang kenal dengan pria tersebut.

"Masih kami cari tahu, kami juga akan menggali keterangan dari korban," tukasnya.(DBI/HRU)

HIBURAN
Terinspirasi Sosok Ibu, Koleksi “Garis Tangan” Hadir pada Peringatan Hari Kartini di Tangerang

Terinspirasi Sosok Ibu, Koleksi “Garis Tangan” Hadir pada Peringatan Hari Kartini di Tangerang

Rabu, 22 April 2026 | 09:06

Peringatan Hari Kartini dimanfaatkan sebagai momentum untuk menghadirkan karya busana yang mengangkat peran perempuan dalam berbagai aspek kehidupan

NASIONAL
Peringati Hari Bumi, Pelanggan Telkomsel Bisa Tukar Poin Jadi Pohon

Peringati Hari Bumi, Pelanggan Telkomsel Bisa Tukar Poin Jadi Pohon

Jumat, 24 April 2026 | 22:02

Memperingati Hari Bumi pada 22 April 2026, Telkomsel kembali mempertegas komitmen keberlanjutannya melalui gerakan Telkomsel Jaga Bumi.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill