Connect With Us

Diduga Sakit Jiwa, Pembacok Warga di Curug Tangerang Jalani Tes Kejiwaan

Mohamad Romli | Selasa, 19 Desember 2017 | 14:00

Warga Desa Kadu, Curug, mengamankan Pemuda Diduga Stres karena mengamuk dan membacok salah seorang warga, Selasa (19/12/2017). (@TangerangNews / Mohamad Romli)


TANGERANGNEWS.com-Diduga sakit jiwa, seorang pelaku pembacokan terhadap warga di Curug, Kabupaten Tangerang akan menjalani tes kejiwaan.

Kanit Reskrim Polsek Curug, Iptu Totok Riyanto membenarkan hal tersebut. Menurutnya, saat ini pihaknya sudah mengamankan seorang pemuda yang melakukan pembacokan terhadap Mamun dan Juju, warga Kampung Kadu RT 02/01, Desa Kadu, Curug, Selasa (19/12/2017).

"Sudah kami amankan di Mapolsek Curug," ujarnya kepada TangerangNews.com  melalui sambungan telepon selulernya.

Namun, saat petugas berusaha menggali keterangan dari pelaku, pemuda dengan dada bertato itu tidak bisa memberikan keterangan. Begitu pun saat diminta menunjukkan golok yang digunakannya, ia tidak bisa menunjukkan lokasi tempat menyimpan atau pun membuangnya.

BACA JUGA :

"Kami akan periksa dulu kondisi kejiwaan pelaku ke RS Kramat Jati," tambahnya.

Polisi juga belum mendapatkan keterangan identitas korban.  Sedangkan dari warga sekitar, tak ada satu pun yang kenal dengan pria tersebut.

"Masih kami cari tahu, kami juga akan menggali keterangan dari korban," tukasnya.(DBI/HRU)

PROPERTI
Ikut Semarakkan HUT ke-81 RI, Paramount Gading Serpong Gelar Festival Kemerdekaan Sebulan Penuh

Ikut Semarakkan HUT ke-81 RI, Paramount Gading Serpong Gelar Festival Kemerdekaan Sebulan Penuh

Selasa, 18 Agustus 2026 | 11:44

Suasana perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Republik Indonesia turut terasa di kawasan Paramount Gading Serpong. Berbagai dekorasi bernuansa merah-putih menghiasi sejumlah area hunian, komersial, dan fasilitas publik

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

OPINI
Meritokrasi Tanpa Jiwa

Meritokrasi Tanpa Jiwa

Senin, 17 Agustus 2026 | 19:33

Peringatan kemerdekaan republik ini sejatinya memanggil kembali janji emansipasi yang paling mendasar, yakni pembebasan nalar manusia dari segala bentuk perhambaan feodal.

BANTEN
Pemprov Banten Kembangkan Vokasi Berbasis Industri untuk Tekan Pengangguran Terbuka

Pemprov Banten Kembangkan Vokasi Berbasis Industri untuk Tekan Pengangguran Terbuka

Selasa, 18 Agustus 2026 | 20:08

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten bersama sektor industri terus berupaya menekan angka pengangguran terbuka melalui pengembangan pendidikan vokasi dan penguatan kompetensi tenaga kerja.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill