Connect With Us

Diduga Sakit Jiwa, Pembacok Warga di Curug Tangerang Jalani Tes Kejiwaan

Mohamad Romli | Selasa, 19 Desember 2017 | 14:00

Warga Desa Kadu, Curug, mengamankan Pemuda Diduga Stres karena mengamuk dan membacok salah seorang warga, Selasa (19/12/2017). (@TangerangNews / Mohamad Romli)


TANGERANGNEWS.com-Diduga sakit jiwa, seorang pelaku pembacokan terhadap warga di Curug, Kabupaten Tangerang akan menjalani tes kejiwaan.

Kanit Reskrim Polsek Curug, Iptu Totok Riyanto membenarkan hal tersebut. Menurutnya, saat ini pihaknya sudah mengamankan seorang pemuda yang melakukan pembacokan terhadap Mamun dan Juju, warga Kampung Kadu RT 02/01, Desa Kadu, Curug, Selasa (19/12/2017).

"Sudah kami amankan di Mapolsek Curug," ujarnya kepada TangerangNews.com  melalui sambungan telepon selulernya.

Namun, saat petugas berusaha menggali keterangan dari pelaku, pemuda dengan dada bertato itu tidak bisa memberikan keterangan. Begitu pun saat diminta menunjukkan golok yang digunakannya, ia tidak bisa menunjukkan lokasi tempat menyimpan atau pun membuangnya.

BACA JUGA :

"Kami akan periksa dulu kondisi kejiwaan pelaku ke RS Kramat Jati," tambahnya.

Polisi juga belum mendapatkan keterangan identitas korban.  Sedangkan dari warga sekitar, tak ada satu pun yang kenal dengan pria tersebut.

"Masih kami cari tahu, kami juga akan menggali keterangan dari korban," tukasnya.(DBI/HRU)

KAB. TANGERANG
DPRD Kabupaten Tangerang Buka Peluang Pembahasan Raperda Anti-LGBT

DPRD Kabupaten Tangerang Buka Peluang Pembahasan Raperda Anti-LGBT

Sabtu, 11 Juli 2026 | 20:50

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tangerang menilai, Peraturan Presiden (Perpres) Nomor 111 Tahun 2025 Tentang Kebijakan Umum Pertahanan Negara Tahun 2025-2029, dapat menjadi dasar penyusunan Peraturan Daerah (Perda) anti LGBT.

BISNIS
UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

Kamis, 9 Juli 2026 | 18:10

Pelaku usaha mikro kecil dan menengah menengah (UMKM) yang hendak berjualan atau memamerkan produknya, dapat membuka stan tanpa biaya sewa di event Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) XXIII Provinsi Banten tahun 2026.

HIBURAN
Nagita Ungkap Alasan Pendapatan RANS Turun, Kurangi Ketergantungan Raffi Ahmad

Nagita Ungkap Alasan Pendapatan RANS Turun, Kurangi Ketergantungan Raffi Ahmad

Jumat, 10 Juli 2026 | 16:23

Direktur Utama PT RANS Entertainment Indonesia Tbk Nagita Slavina mengungkap, alasan di balik penurunan pendapatan perusahaan dalam dua tahun terakhir.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill