Connect With Us

Warga Panongan Tangerang Ditemukan Tewas Berlumur Darah di Kontrakan

Redaksi | Kamis, 7 Januari 2021 | 17:40

Boby Herowiyanto warga, Mekarbakti, Panongan, Kabupaten Tangerang ditemukan terkapar dikediamannya. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Boby Herowiyanto warga, Mekarbakti, Panongan, Kabupaten Tangerang yang menempati kontrakan Ibu Dewi Kampung Nalagati, RT 4/5 ditemukan tewas bersimbah darah. 

Peristiwa itu terjadi pada  Kamis (7/1/ 2021) sekira pukul 12.15 WIB. Warga asli Kota Surabaya itu ditemukan pertama kali oleh saksi mata, Santi saat sedang membeli mie instan. 

Santi kemudian meminta tolong. "Panggilin Orang," teriak Santi kepada warga. Santi melihat korban kejang-kejang dan mengeluarkan banyak darah dari tubuhnya.

Baca Juga :

Pihak Kepolisian yang datang ke lokasi kejadian menduga dari keterangan para tetangga bahwa korban menderita penyakit komplikasi dan sering cuci darah. 

Polisi mendapati botol infus, jarum suntik dan selang infus yang masih menempel. 

Terdapat juga luka di tangan kanan korban.

NASIONAL
Belasan Ribu Pelari Telkomsel Digiland Run 2026 Sumbang 26.325 Pohon Mangrove

Belasan Ribu Pelari Telkomsel Digiland Run 2026 Sumbang 26.325 Pohon Mangrove

Selasa, 23 Juni 2026 | 21:39

Sebanyak 26.325 pohon mangrove terkumpul melalui komitmen aksi lingkungan dalam event Telkomsel Digiland Run 2026.

BANDARA
Terminal 2F Bandara Soekarno-Hatta Jadi Pusat Keberangkatan Jemaah Umrah Mulai 1 Juli

Terminal 2F Bandara Soekarno-Hatta Jadi Pusat Keberangkatan Jemaah Umrah Mulai 1 Juli

Jumat, 26 Juni 2026 | 18:06

Mulai 1 Juli 2026, proses keberangkatan jemaah umrah rombongan yang menggunakan Penyelenggara Perjalanan Ibadah Umrah (PPIU) akan dialihkan secara terpusat melalui Terminal Khusus Haji dan Umrah 2F Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta).

PROPERTI
Kembangkan Kawasan Bisnis Premium Baru, Paramount Gading Serpong Hadirkan Victoria Business Loft dan Oxford Square

Kembangkan Kawasan Bisnis Premium Baru, Paramount Gading Serpong Hadirkan Victoria Business Loft dan Oxford Square

Senin, 22 Juni 2026 | 19:18

Paramount Gading Serpong meluncurkan Victoria Business Loft dan Oxford Square – YOSECA Loft yang berada di Victoria Central District sebagai kawasan bisnis premium yang berada di pusat Gading Serpong dengan lokasi strategis

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill