Connect With Us

3 Kejadian Ini Warnai HUT Kota Tangerang ke-23

Denny Bagus Irawan | Minggu, 28 Februari 2016 | 15:36

Bendung Pintu Air 10 di Kota Tangerang. (Rangga A Zuliansyah / TangerangNews.com)

 

TANGERANG-Hari ulang tahun (HUT) Kota Tangerang ke-23 yang jatuh pada hari Minggu (28/02/2016)  ini diwarnai dengan tiga peristiwa menonjol.  Berdasarkan catatan TangerangNews.com, sedikitnya terjadi peristiwa yang mendapat sorotan publik.

 

Pertama masyarakat baru mengetahui ada keluarga gelandangan yang melahirnya dua putranya dengan kondisi sangat mengkhawatirkan.  Peristiwa yang menggambarkan kemiskinan kota itu terjadi pada Sabtu (27/2) kemarin pada pagi hari.  Baca : Polisi Tangerang Bantu Gelandangan Melahirkan di Truk Bekas Kecelakaan . 

 

Pemkot Tangerang dengan sigap berniat akan segera membantu keluarga yang biasa tinggal di truk bekas kecelakaan tersebut.

 

Sedangkan peristiwa kedua adalah  banjir di Periuk yang menyebabkan Baca: 107 Kepala Keluarga di Periuk Damai Tangerang Terisolasi.

 

Peristiwa ketiga, tak jauh dari gedung Pusat Pemerintahan Kota Tangerang yang sedang menggelar paripurna istimewa atas rangkaian HUT Kota Tangerang, peristiwa kecelakaan terjadi. Beruntung tidak ada korban jiwa dalam peristiwa Baca : Sedang Berlatih Mobil dengan Suami, Livina ke Anak Sungai di Tangerang tersebut.

 

 Sebelumnya dalam rangkaian HUT Kota Tangerang ke 23, bahkan ada peristiwa memilukan, seorang tukang es keliling untuk menyambut HUT Kota Tangerang menebang pohon tewas tersengat Listrik.

 

MANCANEGARA
Sejumlah WNI dari Iran Tiba di Tanah Air, Ceritakan Kondisi Perang

Sejumlah WNI dari Iran Tiba di Tanah Air, Ceritakan Kondisi Perang

Rabu, 25 Juni 2025 | 15:32

Belasan Warga Negara Indonesia (WNI) yang bertempat tinggal di Negara Iran telah dievakuasi ke Indonesia.

BANDARA
Liburan Sekolah, 160 Anak Sekitar Bandara Soekarno-Hatta Dikhitan Gratis

Liburan Sekolah, 160 Anak Sekitar Bandara Soekarno-Hatta Dikhitan Gratis

Minggu, 29 Juni 2025 | 20:19

Bertepatan dengan masa liburan sekolah tahun 2025, PT Angkasa Pura Indonesia Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta pada hari ini kembali menggelar Program Khitanan Massal Gratis, Minggu 29 Juni 2025.

KOTA TANGERANG
3 Predator Anak Panti Asuhan di Tangerang Dituntut 19 Tahun Penjara

3 Predator Anak Panti Asuhan di Tangerang Dituntut 19 Tahun Penjara

Selasa, 1 Juli 2025 | 01:09

Tiga terdakwa predator seks anak panti di Panti Asuhan Darussalam Annur, Kunciran, Kecamatan Pinang, Kota Tangerang dituntut 19 tahun penjara denda senilai Rp4 miliar subsider enam bulan kurungan

SPORT
Gelandang Persita Rifky Dwi Septiawan Dipinjamkan ke PSM Makassar untuk Liga 1 Musim 2025/2026

Gelandang Persita Rifky Dwi Septiawan Dipinjamkan ke PSM Makassar untuk Liga 1 Musim 2025/2026

Rabu, 25 Juni 2025 | 11:07

Gelandang Persita Tangerang Rifky Dwi Septiawan resmi bergabung dengan PSM Makassar dengan status pinjaman untuk kompetisi Liga 1 musim 2025/2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill