PSEL Jadi Magnet Investor, PLN Jamin Pembelian Listrik hingga 30 Tahun
Kamis, 23 Juli 2026 | 21:50
Proyek Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL) semakin menarik perhatian investor dari dalam maupun luar negeri.
TANGERANGNEWS.com-Kapolsek Tangerang, Kompol Ewo Suwono membenarkan warga menemukan mayat di kolong jembatan Tanah Gocap, Cisadane, Kota Tangerang petang tadi.
BACA JUGA : Mayat Lelaki di Cisadane Tangerang, Jembatan Tanah Gocap Ramai

BACA JUGA : Mayat di Gorong-gorong Ciputat Ternyata Sudah 4 Hari
"Identitasnya belum diketahui, nanti akan kita selidiki. Kami akan cari tahu barangkali ada keluarga yang kehilangan saudaranya. Saat ini sudah dievakuasi ke RSUD Kabupaten Tangerang," ujarnya. (DBI/DBI)
Proyek Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL) semakin menarik perhatian investor dari dalam maupun luar negeri.
TODAY TAGBandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) menghadirkan berbagai aktivitas edukatif dan hiburan interaktif bagi para penumpang anak-anak beserta keluarga, dalam menyemarakkan Hari Anak Nasional (HAN) 2026 pada Kamis 23 Juli 2026.
RS Mandaya Royal Puri resmi menghadirkan robot bedah Da Vinci Xi, teknologi kesehatan terbaru yang diklaim mampu meningkatkan presisi operasi sekaligus mengurangi kebutuhan tindakan bedah dengan sayatan besar.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews