Connect With Us

Lubang di Jalan Perintis Kemerdekaan Sudah Ditambal

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 6 Desember 2017 | 10:30

Tampak lubang di Jalan Perintis Kemerdekaan III telah di tambal. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)


TANGERANGNEWS.com - Ruas jalan yang rusak dan berlubang di Jalan Perintis Kemerdekaan III telah di tambal oleh Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kota Tangerang.

BACA JUGA :

Sebelumnya pada Senin (4/12/2017) diberitakan bahwa adanya lubang menganga sehingga dapat membahayakan pengendara yang melintas di Jalan Perintis Kemerdekaan.

Pantauan TangerangNews.com dilokasi terlihat pada Rabu (6/12/2017) beberapa lubang di jalan raya yang menjadi akses dari arah Kebon Nanas menuju Tangcity tampak telah diperbaiki.

LUBANG
Tampak lubang di Jalan Perintis Kemerdekaan III telah di tambal.

Terlihat ruas jalan tersebut telah di tambal oleh Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kota Tangerang. Namun para pengguna jalan juga harus tetap berhati-hati.(DBI/HRU)

BISNIS
Nikmati Kopi Sambil Merasakan Kehangatan Pelayanan Penyandang Disabilitas di Bisa Cafe Karawaci

Nikmati Kopi Sambil Merasakan Kehangatan Pelayanan Penyandang Disabilitas di Bisa Cafe Karawaci

Minggu, 26 Juli 2026 | 21:38

Menikmati secangkir kopi hangat kini tidak hanya sekadar soal rasa, tetapi juga tentang merayakan kesetaraan.

BANTEN
Kemarau Ekstrem, Pemprov Banten Kaji Penetapan Status Siaga Bencana Kekeringan

Kemarau Ekstrem, Pemprov Banten Kaji Penetapan Status Siaga Bencana Kekeringan

Selasa, 28 Juli 2026 | 19:41

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten berencana menetapkan status siaga darurat bencana kekeringan, menyusul banyaknya kebakaran dan kekurangan air bersih akibat fenomena El Nino Godzilla yang melanda wilayah tersebut.

PROPERTI
Hadir Hunian Modern Dekat Kawasan Industri Serang, Cicilan Mulai Rp700 Ribuan per Bulan

Hadir Hunian Modern Dekat Kawasan Industri Serang, Cicilan Mulai Rp700 Ribuan per Bulan

Jumat, 24 Juli 2026 | 16:24

Kabar gembira bagi masyarakat yang tengah berburu hunian layak dan terjangkau di Banten. Kawasan kota mandiri terbaru, Hunian Warisan Bangsa (HWB) Serang kini hadir untuk menjawab kebutuhan tempat tinggal para pekerja

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill