Connect With Us

Mobil Patroli Ditabrak di Tol Ciledug, Polantas Tangerang Tewas

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 4 September 2019 | 10:04

Tampak mobil Patroli Polantas mengalami kecelakaan di Tol Ciledug arah Meruya, Tangerang. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com—Kecelakaan yang melibatkan mobil patroli polantas terjadi di Tol Ciledug arah Meruya, Kota Tangerang. Akibatnya, seorang polisi tewas.

Menurut Kanit Laka Satlantas Polres Metro Tangerang Kota AKP Isa Ansori, kecelakaan yang terjadi pukul 23.50 WIB pada Selasa (3/9/2019) ini ditangani Unit Patroli Jalan Raya Polda Metro Jaya.

"Ya, kecelakaan ditangani PJR," ujarnya saat dikonfirmasi TangerangNews, Rabu (4/9/2019).

Berdasarkan informasi dari TMC Polda Metro Jaya, kecelakaan melibatkan tiga kendaraan, yaitu mobil boks bernopol B-9817-WCB, truk bernopol B-9527-QI, dan mobil patroli K-947.

"Korban tutup usia Aiptu Imron Yasin dan masih penanganan Polri," tulis akun resmi Instagram @tmcpoldametro.

Baca Juga :

Berdasarkan kronologi, sebelum kecelakaan, Aiptu Imron Yasin dan Brigadir Daniel N sedang memeriksa kendaraan boks yang mati lampu.

Kemudian, dari arah belakang, datang truk bermuatan sembako tiba-tiba menghantam kendaraan boks dan dilanjut menabrak mobil patroli yang menepi di bahu jalan tersebut. 

"Menurut pengakuan, pengemudi tersebut mengantuk," sambungnya.

Akibat kecelakaan tersebut, Aiptu Imron Yasin pun meninggal. Jasadnya dibawa ke RS Kramat Jati. Sedangkan korban luka berat belum diketahui, apakah rekanan Yasin ataupun pengendara boks truk, telah dievakuasi ke RS Fatmawati.(RMI/HRU)

SPORT
Tatap BRI Super League 2026/2027, Carlos Pena Geber Fisik Pemain Persita Tangerang 

Tatap BRI Super League 2026/2027, Carlos Pena Geber Fisik Pemain Persita Tangerang 

Rabu, 8 Juli 2026 | 21:34

Pelatih Persita Tangerang Carlos Pena akan kembali mengumpulkan seluruh pemain pada 14 Juli 2026 untuk memulai persiapan menghadapi kompetisi BRI Super League 2026/2027 yang dijadwalkan bergulir mulai 4 September mendatang.

TANGSEL
Digugat LBH Ansor ke PTUN, Pemkot Tangsel Buka Suara Terkait Pengukuhan Sekda

Digugat LBH Ansor ke PTUN, Pemkot Tangsel Buka Suara Terkait Pengukuhan Sekda

Rabu, 8 Juli 2026 | 19:42

Pengukuhan Bambang Noertjahjo sebagai Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) didugat oleh Lembaga Bantuan Hukum (LBH) Ansor ke Pengadilan Tata Usaha Negara (PTUN) Serang

AYO! TANGERANG CERDAS
Jadwal dan Materi MPLS SMP 2026 yang Resmi dari Kemendikdasmen

Jadwal dan Materi MPLS SMP 2026 yang Resmi dari Kemendikdasmen

Rabu, 8 Juli 2026 | 13:45

Tahun ajaran baru 2026/2027 segera dimulai. Sebelum mengikuti kegiatan belajar mengajar di kelas, seluruh siswa baru jenjang SMP akan menjalani Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) selama lima hari.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill