Pelatih Persita Puas Meski Tumbang 0-2 dari Persija
Sabtu, 31 Januari 2026 | 20:37
Persita Tangerang harus mengakui keunggulan tim tamu Persija Jakarta setelah kalah dengan skor 0-2 pada pekan ke-19 BRI Super League 2025/2026.
TANGERANGNEWS.com—Kecelakaan yang melibatkan mobil patroli polantas terjadi di Tol Ciledug arah Meruya, Kota Tangerang. Akibatnya, seorang polisi tewas.
Menurut Kanit Laka Satlantas Polres Metro Tangerang Kota AKP Isa Ansori, kecelakaan yang terjadi pukul 23.50 WIB pada Selasa (3/9/2019) ini ditangani Unit Patroli Jalan Raya Polda Metro Jaya.
"Ya, kecelakaan ditangani PJR," ujarnya saat dikonfirmasi TangerangNews, Rabu (4/9/2019).
Berdasarkan informasi dari TMC Polda Metro Jaya, kecelakaan melibatkan tiga kendaraan, yaitu mobil boks bernopol B-9817-WCB, truk bernopol B-9527-QI, dan mobil patroli K-947.
"Korban tutup usia Aiptu Imron Yasin dan masih penanganan Polri," tulis akun resmi Instagram @tmcpoldametro.
Baca Juga :
Berdasarkan kronologi, sebelum kecelakaan, Aiptu Imron Yasin dan Brigadir Daniel N sedang memeriksa kendaraan boks yang mati lampu.
Kemudian, dari arah belakang, datang truk bermuatan sembako tiba-tiba menghantam kendaraan boks dan dilanjut menabrak mobil patroli yang menepi di bahu jalan tersebut.
"Menurut pengakuan, pengemudi tersebut mengantuk," sambungnya.
Akibat kecelakaan tersebut, Aiptu Imron Yasin pun meninggal. Jasadnya dibawa ke RS Kramat Jati. Sedangkan korban luka berat belum diketahui, apakah rekanan Yasin ataupun pengendara boks truk, telah dievakuasi ke RS Fatmawati.(RMI/HRU)
Persita Tangerang harus mengakui keunggulan tim tamu Persija Jakarta setelah kalah dengan skor 0-2 pada pekan ke-19 BRI Super League 2025/2026.
TODAY TAGPemerintah Indonesia baru saja menerbitkan Surat Berharga Negara (SBN) Ritel pertama di tahun 2026, yakni SBN seri ORI029 yang sudah bisa dibeli di aplikasi investasi Bibit.id, pada 26 Januari - 19 Februari 2026.
Warga RW 14 Kelurahan Rawabuntu, Serpong, resmi melayangkan gugatan class action terhadap Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) dan PT Bumi Serpong Damai (BSD).
Sat Lantas Polres Metro Tangerang Kota menerapkan rekayasa lalu lintas selama beberapa hari ke depan seiring dengan penggunaan lokasi tersebut sebagai salah satu titik syuting film internasional terbaru yang dibintangi Lisa BLACKPINK
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews