Connect With Us

2 Korban Penembakan Hari ini Jalani Operasi Angkat Peluru

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 9 Juni 2020 | 12:41

Ikhsan, korban penembakan mulai menjalani operasi pengangkatan peluru di RSUD Kabupaten Tangerang, Selasa (9/6/2020). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com–Dua korban penembakan, Ozi, 18, dan Ikhsan, 20, mulai menjalani operasi pengangkatan peluru, Selasa (9/6/2020). Operasi berlangsung di RSUD Kabupaten Tangerang.

Menurut Ketua SAPMA PP Kota Tangerang Haris Setiawan, Ikhsan yang merupakan kadernya menjalani operasi setelah dilakukan CT scan.

Baca Juga :

"Sudah CT scan. Hari ini sedang operasi," ujarnya kepada TangerangNews.

Sementara Cepi, keluarga dari Ozi juga membenarkan jika Ozi mulai menjalani ekplorasi pengangkatan peluru. "Semoga operasinya lancar," ucapnya.

Sebelumnya, Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Sugeng Hariyanto mengatakan pihaknya menunggu proyektil yang ada dalam tubuh kedua korban untuk dilakukan penyidikan. (RAZ/RAC)

BISNIS
Perkuat Jaringan Layanan, WOM Finance KC Tigaraksa Pindah ke Lokasi Strategis di Cikupa

Perkuat Jaringan Layanan, WOM Finance KC Tigaraksa Pindah ke Lokasi Strategis di Cikupa

Kamis, 22 Januari 2026 | 15:01

PT Wahana Ottomitra Multiartha Tbk (WOM Finance) resmi mengumumkan perpindahan Kantor Cabang (KC) Tangerang 4 Tigaraksa ke lokasi baru yang lebih strategis, demi memberikan pelayanan yang lebih prima dan nyaman bagi nasabah.

HIBURAN
Tak Lagi Sejalan, Prilly Latuconsina Undur Diri dari Rumah Produksi Miliknya

Tak Lagi Sejalan, Prilly Latuconsina Undur Diri dari Rumah Produksi Miliknya

Senin, 19 Januari 2026 | 14:33

Aktris sekaligus produser Prilly Latuconsina secara resmi mengumumkan pengunduran dirinya dari Sinemaku Pictures, rumah produksi yang ia dirikan bersama Umay Shahab sejak 2019.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill