Connect With Us

Kawasan GOR Tangerang Kebanjiran, Lalin Dialihkan

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 16 Februari 2021 | 13:11

Anggota polisi lalu lintas saat mengarahkan pengendara ke jalur yang dapat dilintasi kendaraan dengan normal, Selasa (16/2/2021). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com—Kawasan GOR Tangerang tepatnya di Jalan Dimyati kebanjiran dengan ketinggian air sekitar 30 sentimeter sehingga tak dapat dilintasi kendaraan dengan normal. Kepolisian pun melakukan rekayasa dengan pengalihan arus lalu lintas. 

"Rekayasa arus yang melintas depan GOR dialihkan lewat belakang GOR," ujar Kasat Lantas Polres Metro Tangerang Kota AKBP Jamal Alam dalam keterangan tertulisnya, Selasa (16/2/2021). 

Menurutnya, rekayasa lalu lintas tersebut diberlakukan selama genangan air surut. Dilaporkan, genangan air juga terjadi di Jalan MH Thamrin Kota Tangerang dengan ketinggian air sekitar 30 cm. 

Baca Juga :

"Di Jalan Thamrin, anggota kami juga sudah di lokasi. Dan kendaraan masih dapat melintas, namun pelan," ungkapnya.

Adapun dampak genangan air di Jalan MH Thamrin, kendaraan yang melintas terjebak kemacetan mulai di depan Tangcity Mal menuju Serpong. (RAZ/RAC)

KAB. TANGERANG
Ini Orangnya, Sopir Truk Penabrak Kak Herman Sampai Meninggal

Ini Orangnya, Sopir Truk Penabrak Kak Herman Sampai Meninggal

Jumat, 12 Juni 2026 | 21:01

Petugas Kepolisian akhirnya mengamankan tersangka kasus tabrak lari yang menewaskan seorang tokoh Pramuka asal Tangerang, Herman Sulistyo, 71, alias Kak Herman tahun di Desa Bitung Jaya, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang pada Minggu 7 Juni 2026

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill