Connect With Us

Kawasan GOR Tangerang Kebanjiran, Lalin Dialihkan

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 16 Februari 2021 | 13:11

Anggota polisi lalu lintas saat mengarahkan pengendara ke jalur yang dapat dilintasi kendaraan dengan normal, Selasa (16/2/2021). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com—Kawasan GOR Tangerang tepatnya di Jalan Dimyati kebanjiran dengan ketinggian air sekitar 30 sentimeter sehingga tak dapat dilintasi kendaraan dengan normal. Kepolisian pun melakukan rekayasa dengan pengalihan arus lalu lintas. 

"Rekayasa arus yang melintas depan GOR dialihkan lewat belakang GOR," ujar Kasat Lantas Polres Metro Tangerang Kota AKBP Jamal Alam dalam keterangan tertulisnya, Selasa (16/2/2021). 

Menurutnya, rekayasa lalu lintas tersebut diberlakukan selama genangan air surut. Dilaporkan, genangan air juga terjadi di Jalan MH Thamrin Kota Tangerang dengan ketinggian air sekitar 30 cm. 

Baca Juga :

"Di Jalan Thamrin, anggota kami juga sudah di lokasi. Dan kendaraan masih dapat melintas, namun pelan," ungkapnya.

Adapun dampak genangan air di Jalan MH Thamrin, kendaraan yang melintas terjebak kemacetan mulai di depan Tangcity Mal menuju Serpong. (RAZ/RAC)

TANGSEL
Atasi Banjir di Melati Mas, Pemkot Tangsel Bakal Bongkar Bangli dan Buat Sodetan Drainase

Atasi Banjir di Melati Mas, Pemkot Tangsel Bakal Bongkar Bangli dan Buat Sodetan Drainase

Kamis, 23 April 2026 | 23:26

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) menyiapkan langkah penanganan menyeluruh untuk mengatasi persoalan banjir di Kawasan Melati Mas, Kecamatan Serpong Utara.

KAB. TANGERANG
Dinsos Kabupaten Tangerang Jaring 105 PMKS pada 2025, Gepeng Paling Banyak

Dinsos Kabupaten Tangerang Jaring 105 PMKS pada 2025, Gepeng Paling Banyak

Jumat, 24 April 2026 | 22:17

Dinas Sosial (Dinsos) Kabupaten Tangerang telah menjaring sebanyak 105 orang Penyandang Masalah Kesejahteraan Sosial (PMKS) yang berada di wilayahnya sepanjang periode 2025.

KOTA TANGERANG
Sempat Mendapat Perlawanan, Aset Eks SDN Rawa Bokor Akhirnya Diamankan Pemkot Tangerang

Sempat Mendapat Perlawanan, Aset Eks SDN Rawa Bokor Akhirnya Diamankan Pemkot Tangerang

Jumat, 24 April 2026 | 21:14

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang berhasil mengamankan secara fisik lahan aset negara berupa eks SDN Rawa Bokor seluas 1.580 meter persegi dalam operasi eksekusi yang dilakukan pada Jumat sore 24 April 2016).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill