Connect With Us

Kawasan GOR Tangerang Kebanjiran, Lalin Dialihkan

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 16 Februari 2021 | 13:11

Anggota polisi lalu lintas saat mengarahkan pengendara ke jalur yang dapat dilintasi kendaraan dengan normal, Selasa (16/2/2021). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com—Kawasan GOR Tangerang tepatnya di Jalan Dimyati kebanjiran dengan ketinggian air sekitar 30 sentimeter sehingga tak dapat dilintasi kendaraan dengan normal. Kepolisian pun melakukan rekayasa dengan pengalihan arus lalu lintas. 

"Rekayasa arus yang melintas depan GOR dialihkan lewat belakang GOR," ujar Kasat Lantas Polres Metro Tangerang Kota AKBP Jamal Alam dalam keterangan tertulisnya, Selasa (16/2/2021). 

Menurutnya, rekayasa lalu lintas tersebut diberlakukan selama genangan air surut. Dilaporkan, genangan air juga terjadi di Jalan MH Thamrin Kota Tangerang dengan ketinggian air sekitar 30 cm. 

Baca Juga :

"Di Jalan Thamrin, anggota kami juga sudah di lokasi. Dan kendaraan masih dapat melintas, namun pelan," ungkapnya.

Adapun dampak genangan air di Jalan MH Thamrin, kendaraan yang melintas terjebak kemacetan mulai di depan Tangcity Mal menuju Serpong. (RAZ/RAC)

WISATA
Modal Rp100 Ribu Bisa Jajan Seharian! 120 UMKM Siap Manjakan Pengunjung Festival Cisadane 2026

Modal Rp100 Ribu Bisa Jajan Seharian! 120 UMKM Siap Manjakan Pengunjung Festival Cisadane 2026

Jumat, 24 Juli 2026 | 14:27

Festival Cisadane 2026 tak hanya menyuguhkan kemeriahan seni dan budaya, tapi juga menghadirkan panggung besar bagi para pelaku Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) lokal untuk memperkenalkan produk unggulan mereka.

SPORT
Spanyol Rebut Gelar dari Argentina, Ferran Torres Akhiri Perlawanan Tim Tango di Final Piala Dunia 2026

Spanyol Rebut Gelar dari Argentina, Ferran Torres Akhiri Perlawanan Tim Tango di Final Piala Dunia 2026

Senin, 20 Juli 2026 | 07:04

Spanyol berhasil merebut trofi Piala Dunia 2026 setelah menaklukkan juara bertahan Argentina dengan skor tipis 1-0 pada laga final yang berlangsung di New Jersey, Amerika Serikat, Senin, 20 Juli 2026, dini hari WIB.

KAB. TANGERANG
PLN Targetkan Capai 8.000 Peserta Electric Run 2026

PLN Targetkan Capai 8.000 Peserta Electric Run 2026

Sabtu, 25 Juli 2026 | 13:05

PT PLN (Persero) kembali menggelar PLN Electric Run 2026 dengan mengusung tema "Powering Our Green Future".

BANTEN
Hadapi Era AI, Sejumlah Kampus Unjuk Gigi Lewat Inovasi Teknologi di Banten Tech Festival 2026

Hadapi Era AI, Sejumlah Kampus Unjuk Gigi Lewat Inovasi Teknologi di Banten Tech Festival 2026

Jumat, 24 Juli 2026 | 21:04

Berbagai inovasi tekonologi karya anak bangsa dari sejumlah perguruan tinggi dipamerkan dalam ajang Banten Festival Teknologi 2026 yang dihelat oleh Paguyuban Pasundan di Universitas Tangerang Raya (Untara), Tigaraksa, Kabupaten Tangerang

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill