Connect With Us

Golok Babi, Pedang, dan Kelewang Warnai Aksi Tawuran Pelajar Tangerang Selatan

Yudi Adiyatna | Minggu, 17 Desember 2017 | 12:00

Petugas Polres Tangerang Selatan berhasil menggagalkan aksi tawuran puluhan pelajar di Tangerang Selatan pada Minggu (17/12/2017). (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Golok babi, pedang dan kelewang warnai aksi tawuran puluhan pelajar di Tangerang Selatan pada Minggu (17/12/2017) dini hari tadi. 

Beruntung aksi itu berhasil dicegah petugas Polres Tangerang Selatan. 
 
BACA JUGA :
"Sekitar 83 orang yang kami amankan," ujar Kasat Reskrim Polres Tangerang Selatan, AKP Alexander, Minggu (17/12/2017).
 

Dari 83 yang diamankan, sebanyak 31 pelaku masih berstatus pelajar. Mereka pun langsung digelandang ke Mapolres Tangerang Selatan guna pemeriksaan lebih lanjut.
 
Barang Bukti Senjata Tajam.
                 Barang Bukti Senjata Tajam.
 
"Mereka membawa senjata tajam dan kami lakukan upaya penahanan," ucapnya.
 
Atas aksi tersebut, dunia pendidikan di Tangerang Selatan pun menjadi sorotan publik. Setidaknya hal ini menimbulkan rasa keprihatinan bagi masyarakat.(DBI/HRU)
TANGSEL
Buang Sampah Sembarangan, 48 Warga Tangsel Dihukum Sapu Jalan

Buang Sampah Sembarangan, 48 Warga Tangsel Dihukum Sapu Jalan

Minggu, 18 Januari 2026 | 20:15

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) terus memperketat pengawasan terhadap pelaku pembuangan sampah sembarangan.

KAB. TANGERANG
Tagih Uang Jual Rumah, Anak Angkat Habisi Ibu dengan Balok dan Hebel di Sepatan Tangerang

Tagih Uang Jual Rumah, Anak Angkat Habisi Ibu dengan Balok dan Hebel di Sepatan Tangerang

Minggu, 18 Januari 2026 | 23:42

Tragedi memilukan mengguncang warga Gang Mushala, Kampung Kelor, Sepatan Timur, Kabupaten Tangerang.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill