Connect With Us

2 Motor Tubrukan di Setu, 1 Tewas

Rachman Deniansyah | Selasa, 27 Agustus 2019 | 23:21

Tampak rusak berat sepeda motor yang mengalami kecelakaan di dekat Perumahan Paradise Sepong City, Jalan Raya Puspitek, Setu, Tangerang Selatan (Tangsel), Selasa (27/8/2019) malam. (@TangerangNews / Rachman Deniansyah)

 

TANGERANGNEWS.com-Dua sepeda motor terlibat kecelakaan di dekat Perumahan Paradise Sepong City,  Jalan Raya Puspitek, Setu,  Tangerang Selatan (Tangsel), Selasa (27/8/2019) malam.

Kedua motor yang bertubrukan dari arah berlawanan itu sepeda motor berplat nomor B-6238-EWT dan B-4028-KWV.

Tampak rusak berat sepeda motor yang mengalami kecelakaan di dekat Perumahan Paradise Sepong City, Jalan Raya Puspitek, Setu, Tangerang Selatan (Tangsel), Selasa (27/8/2019) malam.

"Kejadiannya saya enggak tahu pasti, karena posisi saya lagi di dalam warung (kedai kopi sekitar lokasi). Tadi tiba-tiba ada suara kencang, pas saya keluar ternyata ada kecelakaan itu," ujar Aldy di sekitar lokasi kejadian. 

Ia menerangkan, saat kejadian kondisi jalan sedang keadaan basah akibat hujan yang habis mengguyur lokasi kejadian. Saat itu sekitar pukul 21.00 WIB.

"Kedua motor itu dari arah berlawanan. Mereka adu banteng (posisi kecelakaan antar kepala kendaraan), terus yang satu kalah dan keseret," jelasnya. 

Baca Juga :

Setelah terseret, kata Aldy, salah satu motor langsung mengeluarkan percikan api,  dan akhirnya hangus terbakar. 

Aldy mengatakan, dalam kecelakaan itu satu pengendara sepeda motor tewas di lokasi. Identitas korban belum diketahui.

"Yang satu lagi tadi dibawa ke rumah sakit terdekat," imbuhnya. 

Pantauan TangerangNews di lokasi kejadian pukul 22.00 WIB, kedua sepeda motor itu sudah diletakkan di selokan.(RMI/HRU)

HIBURAN
Penggagas Soundtrack KKN di Desa Penari Ciptakan Lagu Tepis Stereotip Horor Gunung Kawi

Penggagas Soundtrack KKN di Desa Penari Ciptakan Lagu Tepis Stereotip Horor Gunung Kawi

Jumat, 9 Januari 2026 | 13:50

Musisi asal Gunung Kawi, Matoha Mino, merilis lagu berjudul Gunung Kawi sebagai bentuk respons terhadap persepsi yang menurutnya keliru dan telah lama berkembang di masyarakat terkait stigma tentang Gunung Kawi

BANTEN
Andra Soni Tanggapi Video Perbandingan Jalan Perbatasan di Lebak Masih Tanah dengan Bogor Beraspal

Andra Soni Tanggapi Video Perbandingan Jalan Perbatasan di Lebak Masih Tanah dengan Bogor Beraspal

Rabu, 14 Januari 2026 | 21:24

Sebuah video yang memperlihatkan kontras kondisi jalan di perbatasan Provinsi Banten dan Jawa Barat menjadi sorotan warganet.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill