Connect With Us

Terungkap Pemicu Kematian Ketua DPRD Lebak di Kamar Hotel Tangsel

Rachman Deniansyah | Jumat, 11 September 2020 | 16:37

Kapolres Tangsel AKBP Iman Setiawan. (TangerangNews.com / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Misteri Kematian Ketua DPRD Lebak Dindin Nurohmat di dalam kamar Hotel Marilyn Serpong, Tangerang Selatan (Tangsel), Minggu (6/8/2020) lalu terungkap. 

Kapolres Tangsel AKBP Iman Setiawan memastikan bahwa kematian mendadak pimpinan dewan Lebak itu disebabkan oleh penyakit yang dideritanya. 

"Dari hasil pemeriksaan saksi kemudian istri korban juga, kami dapat simpulkan bahwa meninggal akibat sakit," ujar Iman kepada awak media, Jumat (11/9/2020). 

Namun Iman enggan menyebutkan penyakit yang diderita korban. 

Bac Juga :

Seperti diketahui saat jenazah ditemukan, polisi menemukan resep obat milik korban di kamar tersebut.

"Sakit kan enggak bisa kami sampaikan ke publik. Resep obat sakit yang diderita korban," imbuhnya. 

"Yang jelas tidak ada tanda-tanda kekerasan, dan (korban) meninggal dunia dalam keadaan wajar," pungkasnya. (RMI/RAC)

BANDARA
Bandara Soetta Sediakan Fasilitas Nobar Gratis Piala Dunia 2026 di Terminal 3

Bandara Soetta Sediakan Fasilitas Nobar Gratis Piala Dunia 2026 di Terminal 3

Sabtu, 11 Juli 2026 | 20:32

Sebagai pintu gerbang utama negara dengan mobilitas penumpang yang sangat padat, Bandara Soetta siap memanjakan para pecinta sepak bola dengan menyediakan lokasi nobar yang strategis di Smmile Center Terminal 3.

AYO! TANGERANG CERDAS
Siswa Dilarang Bawa dan Main Gadget saat di Sekolah

Siswa Dilarang Bawa dan Main Gadget saat di Sekolah

Selasa, 14 Juli 2026 | 14:00

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) resmi menerbitkan Surat Edaran Nomor 18 Tahun 2026 tentang Pembatasan Penggunaan Gadget atau Gawai di Satuan Pendidikan.

NASIONAL
Pupuk hingga Beras Jadi Produk Terlaris di Kopdes Merah Putih

Pupuk hingga Beras Jadi Produk Terlaris di Kopdes Merah Putih

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:40

Sejumlah komoditas pertanian dan kebutuhan pokok masyarakat menjadi barang yang paling banyak dibeli melalui jaringan Koperasi Desa/Kelurahan Merah Putih (KDKMP) sepanjang 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill