Connect With Us

Polisi Buru Jambret Sayat Bocah Perempuan di Ciputat

Rachman Deniansyah | Minggu, 18 Oktober 2020 | 19:54

Widia korban perampasan ponsel di Bintaro. (Istimewa / TangerangNews.com@2020)

TANGERANGNEWS.com-Kepolisian Sektor Ciputat Timur kini tengah melakukan pengejaran terhadap pelaku yang tega menjambret hingga melukai seorang bocah berinisial WN, saat berolahraga di sekitar Bintaro Exchange Mall, Sawah Baru, Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Minggu (18/10/2020).

Kanit Reskrim Polsek Ciputat Timur Iptu Hitler Napitupulu mengaku pihaknya masih mendalami kasus tersebut. "Pelaku sedang kita kejar," tegasnya saat dikonfirmasi.

Menurut laporan yang diterima, pelaku yang terlibat dalam aksi penjambretan tersebut berjumlah dua orang. Keduanya pria dewasa.

"Anaknya duduk di pinggir jalan, datang dua orang dewasa naik sepeda motor. Kemudian HP-nya di tarik dan terjadi tarik-tarikan," tuturnya.

Baca Juga :

Saat tarik-tarikan itu lah, kedua pelaku tega melukai korbannya dengan senjata tajam.

Ia memastikan senjata tajam yang digunakan pelaku dalam melukai korbannya itu adalah pisau kecil.

"Jadi ketarik tangannya ke jalan aspal. Kemudian ditusuk juga pakai pisau kecil tangannya," ujar Hitler.

Atas insiden itu, korban yang sudah berlumuran darah tersebut pun langsung dilarikan ke Puskesmas terdekat untuk mendapatkan penanganan medis. (RAZ/RAC)

KOTA TANGERANG
Proyek Galian Perumda Tirta Benteng Makan Korban, Pemotor Tewas di Jatiuwung

Proyek Galian Perumda Tirta Benteng Makan Korban, Pemotor Tewas di Jatiuwung

Jumat, 5 Desember 2025 | 15:41

Tragedi fatal akibat proyek galian Perumda Tirta Benteng (TB) yang dibiarkan mangkrak kembali terjadi di Kota Tangerang.

KAB. TANGERANG
Tanggul Perumahan Mustika Tigaraksa Jebol, Pemkab Segera Pasang Bronjong Darurat

Tanggul Perumahan Mustika Tigaraksa Jebol, Pemkab Segera Pasang Bronjong Darurat

Jumat, 5 Desember 2025 | 14:17

Dalam peninjauan itu, Maesyal mengungkapkan bahwa kerusakan tanggul tersebut terjadi akibat curah hujan tinggi yang disertai angin kencang pada hari sebelumnya. Ditambah faktor usia dari tanggul yang sudah 20 tahun lebih.

NASIONAL
Transaksi Harbolnas 2025 Ditarget Capai Rp35 Triliun

Transaksi Harbolnas 2025 Ditarget Capai Rp35 Triliun

Jumat, 5 Desember 2025 | 14:01

Angka fantastis dibidik oleh pemerintah dalam gelaran Hari Belanja Online Nasional (Harbolnas) 2025. Menteri Koordinator Bidang Perekonomian, Airlangga Hartarto, secara tegas mematok target transaksi yang harus dicapai Rp35 triliun.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill