Connect With Us

Musisi Glenn Fredly Meninggal Dunia

Mohamad Romli | Rabu, 8 April 2020 | 20:12

Glenn Fredly. (@TangerangNews2020 / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Musisi tanah air, Glenn Fredly Meninggal dunia. Kabar tersebut disampaikan Tompi kepada awak media.

Pelantun lagu Akhir Cerita Cinta itu menghembuskan nafas terakhirnya, Rabu (8/4/2020) pukul 18.00 WIB. Baca Juga : Terancam Cerai Dewi Sandra Enggan Tiru Marshanda

"Kabar duka kembali datang di dunia musik Indonesia. @GlennFredly meninggal dunia hari ini Rabu, 8 April 2020. Ia menghembuskan nafas terakhirnya diusia ke-44 tahun. Kabar duka ini dikonfirmasi oleh Tompi," tulis akun Instagram @BilboardIndonesia. Baca Juga : Glenn Meninggal Tetangga Sempat Tak Percaya Dikira Hoax

Informasi yang dihimpun, Glenn Fredly meninggal dunia di RS Setia Mitra. Namun belum diketahui penyebab kematian mantan suami Dewi Sandra tersebut. (RMI/RAC)

 

Baca Juga : Dewi Sandra Keras Kepala Tak Mau Serumah dengan Glenn Fredly

                 : Lepas dari Glenn, Nikita kini "Dipangkuan" Baim Wong

KAB. TANGERANG
Belum Punya Alat Rekam Jantung, Kemenkes Bakal Salurkan ke 44 Puskesmas Tangerang

Belum Punya Alat Rekam Jantung, Kemenkes Bakal Salurkan ke 44 Puskesmas Tangerang

Jumat, 6 Februari 2026 | 21:12

Kementerian Kesehatan (Kemenkes) Republik Indonesia (RI) berencana memberikan bantuan berupa Elektrokardiogram (EKG), sebuah alat yang merekam aktivitas jantung guna mendeteksi gangguan kardiovaskular.

TEKNO
Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Selasa, 3 Februari 2026 | 20:28

Di tahun 2026, sistem kerja perusahaan semakin dinamis. Banyak bisnis sudah menerapkan hybrid working, multi-shift, hingga operasional lintas lokasi. Karena itu, absensi manual seperti tanda tangan atau spreadsheet sudah tidak lagi relevan.

BANTEN
Komisi X DPR Soroti Banyak Pemuda Nganggur di Banten, Padahal Kawasan Industri

Komisi X DPR Soroti Banyak Pemuda Nganggur di Banten, Padahal Kawasan Industri

Kamis, 5 Februari 2026 | 20:12

Komisi X DPR RI menyoroti sejumlah masalah di Banten. Fokus utama pada tingginya angka pemuda dalam kategori NEET atau tidak bekerja (not in employment), tidak bersekolah (education) dan tidak mengikuti pelatihan (training).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill