Connect With Us

Cemburu, 3 Pria Duel 1 Wanita Dipukuli di Rajeg Tangerang

Mohamad Romli | Rabu, 17 Januari 2018 | 11:00

Petugas Polsek Rajeg berhasil mengamankan Pelaku pengeroyokan berinisial SU, 17 terhadap IR, di Jalan Raya Kampung Sumur Daon, Desa Sukamanah, Rajeg. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-IR, terpaksa harus dilarikan ke RSU Tangerang karena mengalami luka lebam pada bagian wajah serta patah gigi karena terlibat duel  dengan dua pria di Jalan Raya Kampung Sumur Daon, Desa Sukamanah, Rajeg, Kabupaten Tangerang. 

Peristiwa itu terjadi ketika IR berboncengan dengan seorang gadis berinisial AN. Namun, tiba-tiba dilokasi ia bertemu dengan SU yang memberhentikan laju kendaraannya.

SU adalah kekasih AN. SU cemburu melihat AN dibonceng IR. Cekcok mulut antara dua pria tersebut pun terjadi yang berujung adu kekuatan fisik.

Saat perkelahian tersebut terjadi, datang MA alias Nana, 20, kerabat SU. Saat MA datang, SU tengah melayangkan bogem kearah wajah IR yang tengah terdesak dengan posisi tubuh terlentang diatas aspal.

Namun, saat IR hendak membalas dengan melayangkan tinjunya kearah SU, sejurus kemudian MA bereaksi menahan balasan bogem tersebut. MA pun kemudian turut memukuli IR. Tak hanya itu, sang kekasih pun tak luput dari pemukulan kedua pria yang kesal karena terbakar api cemburu itu.

Tak terima atas kekerasan fisik yang menimpanya, IR kemudian melaporkan peristiwa yang terjadi Sabtu (16/12/2017) sekitar pukul 23.00 WIB itu ke Polsek Rajeg.

BACA JUGA :

"Setelah menerima laporan kami melakukan penyelidikan, Senin (15/1/2018) kedua terlapor berhasil kami amankan," ujar Kapolsek Rajeg, AKP Amabarita, Rabu (17/1/2018).
Amabarita menjelaskan, MA diamankan disekitar wilayah Pasar Kemis. Sedangkan SU disekitar wilayah Karawaci, Kota Tangerang.

 Setelah keduanya diperiksa, Selasa (18/1/2018) polisi melakukan penahanan terhadap MA. Sementara SU dibebaskan karena masih berstatus pelajar kelas 11 di salah satu sekolah.

"Saat ini status terlapor MA sudah ditingkatkan menjadi tersangka," tukasnya(DBI/HRU)

KAB. TANGERANG
Segera Disalurkan, Pemkab Tangerang Cek Kualitas Beras Bulog untuk 131.857 BPB

Segera Disalurkan, Pemkab Tangerang Cek Kualitas Beras Bulog untuk 131.857 BPB

Kamis, 3 Juli 2025 | 20:59

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang bersama Perum Bulog Cabang Tangerang melakukan pengecekan kualitas dan kuantitas beras bantuan pangan alokasi Juni-Juli 2025.

NASIONAL
Dinilai Kualitas Tenaga Kerja Rendah, 1 Juta Sarjana Menganggur di Indonesia

Dinilai Kualitas Tenaga Kerja Rendah, 1 Juta Sarjana Menganggur di Indonesia

Kamis, 3 Juli 2025 | 10:29

Jumlah pengangguran lulusan sarjana di Indonesia menembus angka 1,01 juta orang. Data ini disampaikan langsung oleh Menteri Ketenagakerjaan Yassierli dalam Kajian Tengah Tahun (KTT) INDEF 2025 yang digelar secara virtual, Rabu, 2 Juli 2025.

TOKOH
Dari Manajer Artis ke Pebisnis Kopi, Kiprah Firmansyah di Balik Kopi Tanggar

Dari Manajer Artis ke Pebisnis Kopi, Kiprah Firmansyah di Balik Kopi Tanggar

Selasa, 17 Juni 2025 | 12:05

Berbekal pengalaman panjang di industri hiburan sebagai manajer artis, Firmansyah kini menapaki dunia bisnis dengan membawa cita rasa kampung halamannya ke Kota Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill