Connect With Us

Truk Tabrak Lari Pemotor Hingga Tewas di Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 28 Juni 2019 | 13:07

Tampak rusak berat kondisi motor Ruslani, 39, yang tewas dalam kecelakaan di Jalan Raya Jenderal Sudirman, tepatnya di depan pabrik Kumatex, Cikokol, Kota Tangerang, Jumat (28/6/2019) pagi. (TangerangNews/2019 / Achmad Irfan Fauzi)

 

TANGERANGNEWS.com-Peristiwa kecelakaan maut terjadi di Jalan Raya Jenderal Sudirman, tepatnya di depan pabrik Kumatex, Cikokol, Kota Tangerang, Jumat (28/6/2019) pagi. Seorang pemotor tewas mengenaskan akibat ditabrak satu unit truk.

Kanit Laka Satlantas Polres Metro Tangerang Kota AKP Isa Ansori mengatakan, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 06.15 WIB.

"Ya tabrak lari, kecelakaan melibatkan kendaraan truk dengan sepeda motor," jelas Isa kepada TangerangNews.

Isa menuturkan, kecelakaan berawal saat truk tak dikenal melaju dari Tanah Tinggi menuju Serpong.

Baca Juga :

Sesampainya di depan pabrik Kumatex, truk tersebut kemudian membentur pemotor Honda bernopol B-6540-EXG.

"Jadi truk tak dikenal membentur sepeda motor yang dikendarai korban," katanya.

Pemotor diketahui bernama Ruslani, 39, warga Desa Sudaraton RT 2/4, Tegal, Jawa Tengah.

Korban pun meninggal dunia akibat luka-luka. Sementara sepeda motor korban tampak ringsek akibat terseret truk.

"Akibat kecelakaan tersebut pengendara motor meninggal dunia. Selanjutnya kendaraan tak dikenal melarikan diri ke arah Serpong," ucapnya.

Polisi saat ini masih melakukan pemeriksaan terhadap saksi-saksi. Polisi juga tengah mengejar sopir truk yang melarikan diri itu.

"Truk sedang dalam pencarian," tukasnya.(RAZ/HRU)

TOKOH
Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Selasa, 3 Februari 2026 | 21:28

Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,

NASIONAL
Sopir Truk Protes Pembatasan Operasional Lebaran 2026, Khawatir Kehilangan Penghasilan

Sopir Truk Protes Pembatasan Operasional Lebaran 2026, Khawatir Kehilangan Penghasilan

Selasa, 24 Februari 2026 | 12:17

Rencana pembatasan operasional angkutan barang selama periode Lebaran 2026 memicu kegelisahan di kalangan sopir truk logistik, khususnya pengemudi kendaraan sumbu tiga yang mengangkut barang non-sembako.

BANTEN
847 Koperasi Merah Putih di Banten Sudah Miliki Lahan, Tangsel Paling Sedikit

847 Koperasi Merah Putih di Banten Sudah Miliki Lahan, Tangsel Paling Sedikit

Selasa, 24 Februari 2026 | 22:40

Pemerintah Provinsi Banten mencatat sebanyak 847 unit Koperasi Desa/Kelurahan Merah Putih (KDMP) di wilayah tersebut telah memiliki lahan untuk bangunan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill