Connect With Us

Warga Makan Sepuasnya di HUT Bhayangkara Polresta Tangerang

Maya Sahurina | Rabu, 10 Juli 2019 | 12:58

Suasana masyarakat yang ikut makan gratis pada Perayaan HUT Bhayangkara ke-73, di Lapangan Nunggul, Kelurahan Sukatani, Kecamatan Rajeg, Rabu (10/7/2019). (TangerangNews/2019 / Maya Sahurina)

TANGERANGNEWS.com-Polresta Tangerang menyediakan menu makan gratis pada Perayaan HUT Bhayangkara ke-73, Rabu (10/7/2019).

Para pedagang makanan kaki lima yang telah dipesan oleh Polresta Tangerang untuk memberikan makanan kepada warga yang ikut merayakan HUT.

Suasana masyarakat yang ikut makan gratis pada Perayaan HUT Bhayangkara ke-73, di Lapangan Nunggul, Kelurahan Sukatani, Kecamatan Rajeg, Rabu (10/7/2019).

“Banyak, pokoknya puluhan pedagang yang kami undang untuk menyediakan hidangan bagi masyarakat dan itu gratis,” ujar Sabilul.

"Khusus masyarakat yang berada di lokasi ini semuanya gratis, kalo 1 Km dari sini udah beda lagi, enggak gratis," tambahnya.

Baca Juga :

Suasana masyarakat yang ikut makan gratis pada Perayaan HUT Bhayangkara ke-73, di Lapangan Nunggul, Kelurahan Sukatani, Kecamatan Rajeg, Rabu (10/7/2019).

Lanjut Sabilul pedagang menyuguhkan hidangan gratis bagi masyarakat, hal ini salah satu bukti pengabdian kami kepada masyarakat.

“Agar Polri bisa dekat kepada seluruh lapisan masyarakat,” ujarnya.

Sementara, salah satu pedagang rujak, Susi, 40, merasa senang telah ikut dalam acara HUT Polri. "Ya saya diundang sama panitia untuk menyediakan 100 porsi rujak,  habisnya cepat banget, karena kan gratis," katanya.(RAZ/HRU)

PROPERTI
Rayakan 50 Tahun, Summarecon Awards 2026 Apresiasi Mitra di Balik Pertumbuhan Penjualan 27%

Rayakan 50 Tahun, Summarecon Awards 2026 Apresiasi Mitra di Balik Pertumbuhan Penjualan 27%

Sabtu, 14 Februari 2026 | 13:47

Menandai perjalanan panjang menuju usia emas 50 tahun, PT Summarecon Agung Tbk kembali menggelar ajang penghargaan bergengsi Summarecon Awards 2026.

WISATA
Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Jumat, 13 Februari 2026 | 21:14

VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan pengalaman berbuka puasa bertajuk “A Wishful Ramadan” yang digelar di Yin & Yum All Day Dining, lantai 8

BANDARA
Penumpang Libur Imlek 2026 di Bandara Soetta Diproyeksikan Capai 1,7 Juta

Penumpang Libur Imlek 2026 di Bandara Soetta Diproyeksikan Capai 1,7 Juta

Kamis, 12 Februari 2026 | 21:31

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta memproyeksikan adanya peningkatan pergerakan penumpang dan pesawat pada periode libur Tahun Baru Imlek 2026

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill