Connect With Us

Apartemen Aeropolis Tangerang Dirazia Polisi

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 28 Januari 2018 | 17:49

Para Petugas Polsek Neglasari Kota Tangerang saat melakukan Apel untuk melakukan razia di apartemen Aeropolis, sabtu (27/01/2018). (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Petugas Polsek Neglasari Kota Tangerang melakukam razia terhadap apartemen Aeropolis.

 Sebab, berdasarkan informasi dari masyarakat, apartemen yang berlokasi di dekat Bandara Soekarno-Hatta itu kerap dijadikan tempat mesum dan pesta narkoba. 

Sabtu 27 Januari 2018 sekitar pukul 20.30 WIB,  apartemen Aeropolis pun dilakukan razia. 

BACA JUGA:

Dalam kegiatan yang dipimpin oleh  Kapolsek Neglasari, Kompol H Ubaidillah  dan didampingi oleh Kabag Ops Polres Metro Tangerang Kota AKBP Sucipto tidak menemukan narkoba atau pun pasangan mesum.

 "Kami telah berkoordinasi dengan pihak manajemen. Operasi Cipta Kondisi ini dilaksanakan dengan cara memeriksa dan menggeledah satu persatu pintu di setiap tower. Kami juga  menggunakan anjing pelacak khusus Narkoba," terangnya.

Sementara pihak Aeropolis, Corporate Communications PT Intiland Development Tbk Anya mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan kerjasama manajemen dan Polsek Neglasari untuk menciptakan wilayah atau lingkungan hunian dan bisnis yang aman dan nyaman serta bebas dari narkoba.

"Jadi ini memang program rutin, buka razia. Kami keberatan jika apartemen Aeropolis disebut tempat mesum dan sarang narkoba," jelasnya.(DBi/RGI)

TANGSEL
Pemkot Tangsel Gratiskan Seragam Batik dan Olahraga SD-SMP Negeri Mulai 2026

Pemkot Tangsel Gratiskan Seragam Batik dan Olahraga SD-SMP Negeri Mulai 2026

Minggu, 7 Juni 2026 | 18:07

Mulai tahun ajaran 2026/2027, siswa SDN dan SMP Negeri di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) akan mendapatkan seragam sekolah gratis berupa seragam batik dan pakaian olahraga.

OPINI
Fomo Menjadi Fenomena yang Sangat Berpengaruh Bagi Generasi Muda dan Dampaknya Sangat Besar Bagi Kesehatan Mental

Fomo Menjadi Fenomena yang Sangat Berpengaruh Bagi Generasi Muda dan Dampaknya Sangat Besar Bagi Kesehatan Mental

Senin, 8 Juni 2026 | 17:25

Fenomena atau fomo bagi generasi muda itu berdampak pada kesehatan mental yang artinya yang di mana media digital saat ini media sosial itu telah menjadi bagian yang tidak terpisahkan di dalam kehidupan kita sehari-hari

NASIONAL
Polisi Sasar 13 Pelanggaran di Operasi Patuh Jaya 2026, Berlakukan Tilang Manual

Polisi Sasar 13 Pelanggaran di Operasi Patuh Jaya 2026, Berlakukan Tilang Manual

Senin, 8 Juni 2026 | 05:09

Polda Metro Jaya akan menggelar Operasi Patuh Jaya 2026 selama 14 hari mulai 8 hingga 21 Juni 2026 dengan fokus meningkatkan kepatuhan masyarakat sekaligus menekan angka pelanggaran dan kecelakaan lalu lintas.

WISATA
Beri Nuansa Beda, Novotel Tangerang Hadirkan Promo Santap All You Can Eat Mongolian BBQ sambil Nikmati Pertunjukan Budaya Nusantara

Beri Nuansa Beda, Novotel Tangerang Hadirkan Promo Santap All You Can Eat Mongolian BBQ sambil Nikmati Pertunjukan Budaya Nusantara

Senin, 8 Juni 2026 | 15:10

Masyarakat Kota Tangerang dan sekitarnya berkesempatan menikmati pertunjukan budaya Nusantara sambil menyantap hidangan makan sepuasnya yang digelar Novotel Tangerang sepanjang Juni 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill