Connect With Us

Pasca Dirazia, Apartemen Modernland Dijaga Ketat

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 17 Mei 2019 | 21:42

Suasana di Apartemen Modernland, Kota Tangerang. (TangerangNews/2019 / Achmad Irfan Fauzi)

 

TANGERANGNEWS.com-Area Apartemen Modernland, Kota Tangerang dijaga ketat petugas keamanan (sekuriti) pada Jumat (17/5/2019) malam.

Penjagaan dilakukan pasca petugas Satpol PP Kota Tangerang menggelar operasi di Green Tower Apartemen Modernland, kemarin.

Dari pantauan TangerangNews, hampir 20 petugas sekuriti tengah berjaga-jaga di depan apartemen tersebut.

Para petugas yang berjaga kompak mengenakan pakaian dinas berwarna serba hitam.

Baca Juga :

Selain itu, dua mobil patroli dengan lampu sirine yang menyala pun tampak terparkir di area itu.

Terpantau pula, sejumlah pemuda-pemudi baik laki-laki maupun perempuan sedang nongkrong di area tersebut.

Selain di depan Apartemen, petugas juga menjaga tiap-tiap pintu masuk dalam tower apartemen itu.

Sebelumnya, petugas Satpol PP Kota Tangerang menggelar operasi dengan sasaran menjaring para pekerja seks komersial (PSK) di Apartemen tersebut pada Kamis, (16/5/2019) malam.

Hasilnya, petugas malah menciduk empat orang waria. Operasi dilakukan untuk menegakkan Peraturan Daerah (Perda) Kota Tangerang No 8/2005 tentang Pelarangan Pelacuran.

Menurut Kabid Ketertiban Umum dan Ketentraman Masyarakat Satpol PP Kota Tangerang Ghufron Falfeli, membenarkan adanya praktik prostitusi di Apartemen Modernland Tangerang.

Bahkan, kata dia, tak hanya wanita sungguhan yang menjajakan diri kepada pria penikmat seks. Melainkan, para waria atau shemale juga turut menjadi pekerja seks di apartemen itu.(RMI/HRU)

OPINI
Ironi BPJS PBI: Melayani Setengah Hati

Ironi BPJS PBI: Melayani Setengah Hati

Kamis, 12 Februari 2026 | 20:49

Bayangkan! Kita sedang menunggu antrian panjang untuk berobat, tetapi begitu sampai di meja pendaftaran, petugas pendaftaran mengatakan bahwa kartu BPJS PBI kita sudah tidak aktif, sehingga tidak bisa digunakan lagi.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill