Connect With Us

Pasca Dirazia, Apartemen Modernland Dijaga Ketat

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 17 Mei 2019 | 21:42

Suasana di Apartemen Modernland, Kota Tangerang. (TangerangNews/2019 / Achmad Irfan Fauzi)

 

TANGERANGNEWS.com-Area Apartemen Modernland, Kota Tangerang dijaga ketat petugas keamanan (sekuriti) pada Jumat (17/5/2019) malam.

Penjagaan dilakukan pasca petugas Satpol PP Kota Tangerang menggelar operasi di Green Tower Apartemen Modernland, kemarin.

Dari pantauan TangerangNews, hampir 20 petugas sekuriti tengah berjaga-jaga di depan apartemen tersebut.

Para petugas yang berjaga kompak mengenakan pakaian dinas berwarna serba hitam.

Baca Juga :

Selain itu, dua mobil patroli dengan lampu sirine yang menyala pun tampak terparkir di area itu.

Terpantau pula, sejumlah pemuda-pemudi baik laki-laki maupun perempuan sedang nongkrong di area tersebut.

Selain di depan Apartemen, petugas juga menjaga tiap-tiap pintu masuk dalam tower apartemen itu.

Sebelumnya, petugas Satpol PP Kota Tangerang menggelar operasi dengan sasaran menjaring para pekerja seks komersial (PSK) di Apartemen tersebut pada Kamis, (16/5/2019) malam.

Hasilnya, petugas malah menciduk empat orang waria. Operasi dilakukan untuk menegakkan Peraturan Daerah (Perda) Kota Tangerang No 8/2005 tentang Pelarangan Pelacuran.

Menurut Kabid Ketertiban Umum dan Ketentraman Masyarakat Satpol PP Kota Tangerang Ghufron Falfeli, membenarkan adanya praktik prostitusi di Apartemen Modernland Tangerang.

Bahkan, kata dia, tak hanya wanita sungguhan yang menjajakan diri kepada pria penikmat seks. Melainkan, para waria atau shemale juga turut menjadi pekerja seks di apartemen itu.(RMI/HRU)

AYO! TANGERANG CERDAS
Tak Ada Bocoran, Kemendikdasmen Sebut Soal TKA Berbeda Tiap Perangkat

Tak Ada Bocoran, Kemendikdasmen Sebut Soal TKA Berbeda Tiap Perangkat

Selasa, 4 November 2025 | 12:56

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) meminta para siswa yang akan mengikuti Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk tidak terpancing mencari bocoran soal.

MANCANEGARA
Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Rabu, 5 November 2025 | 12:34

Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.

BANTEN
Imigrasi dan Polda Banten Perkuat Desa Binaan Perangi Perdagangan Orang

Imigrasi dan Polda Banten Perkuat Desa Binaan Perangi Perdagangan Orang

Rabu, 19 November 2025 | 15:32

Kantor Wilayah Direktorat Jenderal (Kanwil Ditjen) Imigrasi Banten dan Polda Banten resmi mengikat kerjasama strategis untuk memperkuat benteng pertahanan daerah dari ancaman Tindak Pidana Perdagangan Orang (TPPO)

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill